关于夫妻交换和看法:我是否前卫?

对夫妻 交换和看法
中国人太保守了,为什么西方国家那么发达?就是因为他们敢于走在我们的前段,敢去尝试,包括婚姻,我在四年前就听说有过夫妻 交换,现在中国已经出现了这种夫妻交友方式,事实证明,夫妻感情反而加深了许多,们更加珍惜对方,珍惜未来,当然,夫妻 交换绝对不可以滥交,也不能经常陶醉于其中,要学会节制,我相信有了夫妻 交换后,作为男人,带情妇、养小妹、吃快餐就觉得没什么意义了,作为女人,偷情、养小白脸等也就不会去想了 ,我就觉得快乐就要夫妻共同去享受,刺激的时刻也让夫妻去共同品味------
     当今社会,不能保证你的妻子不出轨,也没有几个女人能为自己的老公守候一生,难道你老婆去偷男人会告诉你吗?
    作为男人,最后,我想问问你,你对天发誓,结婚后就不在有第二个女人,你能吗?
    作为女人,你也希望自己永远只有自己的丈夫吗?女人天生就是怕事,根据网上调查,偷过情的女人占86%,你说可怕不?
   最后,我还是希望你们夫妻,要学会有福同享!更要学会创造快乐,交换总比偷情好多多,谢谢大家理解

我在几天前发布一篇文章,是以下内容!

寻找愿意与我和我老婆3P的男性朋友,或者换妻(仅河南,山西,山东,北京。)
版主:不知道我发到这个版里边好不好,如果发错版就删除吧。谢谢,别扣我分哦!

本人今年24岁,我老婆24岁,和我是同龄人。是河南人。
我身高:177.体重65        长相:非常不丑。
老  婆:163.体重50 ,   长相:我老婆是南方人,属于小家碧玉类型。贤妻良母型。 胸部B罩。
前几天和我老婆商量,希望能尝试一下3P,或者交换夫妻。我老婆思想保守,怎么都不同意,现在也是半推半就的。
(声明,我是非常爱我老婆的,如果希望能长期和我们夫妻搞3P,是不可能的,而且我也希望骗子和调侃的人员滚蛋哦,希望能尊重我们)
我只是希望我和我老婆的爱爱能更加完美,让我老婆能享受到高潮迭起的感觉。

注:最重要一点:必须身体健康,不能有病(需要体检证明)
    1:如果有人愿意的话,请PM我,我会和大家联系的,并且会加QQ号,看看您的照片。让我老婆选中满意。
    2:只有一次,不能互相留下联系方式。
    3:不许射进去,必须带TT和我老婆爱爱,不能亲我老婆的嘴嘴。
    4:我们是准备纪念我们4周年。希望在以下城市寻找:河南地区,郑州,洛阳,开封,希望是学生类型。和白领阶层,未婚最好,结婚要换妻。

各类辱骂或者侮辱的文字都存在。我还在纳闷呢 ,SIS上的朋友,为什么现在素质都这么低呢?还说我是骗人的~我实在是非常生气。

以上是我的想法,大家看看吧。口上留得~

楼主兄弟你好,我大致的看完了你的文章,首先我和老婆也是在玩换妻的夫妻。
所以我属于支持你的一方。前两天我也在这里发了一篇夫妻交友的帖子,
结果和你差不多,遭到很多素质低的人的炮轰,也说我们是假的。
可是我觉得这些跟一个国家开放不开放没有什么关系,其实在澳大利亚换妻
虽然已经很普遍,但是一样有很多人会持有反驳意见,一样会不赞同换妻。
社会是开放的,人们有享受性的自由权利(当然是在合法的前提下),也同时
享有自由言论的权利。
发出这类帖子就要有心理准备接受大家的各种回复。对于那些有素质,有修养
的朋友们发出的回帖,无论是支持的还是反驳的,我们都应该礼貌的做出回应。
虽然大家在某些问题上不能达成共识,但是至少大家一样都是礼貌相待。
对那些没有素质,出口侮辱人,语言攻击楼主的人,我们也不要太在意,社会
从根本就存在着等级差异,素质差异。所以我们就应该对那些侮辱我们,攻击
我们的帖子一笑置之。
每个人都有自己的生活方法,只要自己开心,而不影响他人的情况下不用,别管
别人怎么说。中国是一个人口大国,如果真的太在意别人的说法,恐怕一人一口
吐沫都可以淹死人。
祝SIS的所有兄弟生活性福,口袋里多多。无论那些支持换妻的朋友,还是
反对的朋友,希望我们大家可以友好的谈论这些问题,不要用语言攻击的方式。
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-16 11:40

楼上二位,我是理解不了你们。
怎么说呢,婚姻意味着一个契约,一个约定。
要对自己的配偶保持忠诚。
要是配偶不同意还要为了满足自己的私欲而勉强,那就更过分了!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-18 13:02

我已经看到楼主发了几次的信息了,也看到了论坛里很多人对你的另眼相看,不过我想说的一句是,我能理解你。我个人有过几次3p的经历,都是和夫妻朋友,让心爱的女人享受爱的愉悦,是爱的升华。这是很多人没有经历过,所不能理解的。和我交往的夫妻朋友其实都是非常恩爱,很享受生活的。我觉得你应该到专业的夫妻论坛去发相关的信息,这样的论坛都是一些志同道合的人,和他们交流会有更深的体会和感受。论坛里不能发地址,我给你短消息了,你可以上去看看,现在这类网站有质量的不多,再加上这段时间严打,暂时关停得也不少,幸福村就在此列。希望我给你的消息有所帮助,愿楼主夫妻能过一个完美的结婚纪念日。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-18 13:02

我是理解不了,更不会这么做。
可能是个人思想比较保守吧!我认为性跟爱交融到一起就不简简单单的是性了。不能把做爱等同与一次足底按摩,握手什么的。
当然,如果说夫妻双方对此都能接受,那也无可厚非,但我个人是绝对不会接受,至于对接受的朋友我也不妄加评论。毕竟这是一个自由的社会!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-20 17:58