[成人小说] 《出轨》(全本)作者:醉我(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《出轨》(全本)作者:醉我(CHM)

【E书标题】:《出轨》
【原文作者】:醉我
【E书格式】:CHM
【E书大小】:863kB
【内容简介】:
迷失在欲望都市,深陷在错爱漩涡,情感失控不能自拔。谁的背叛够筹码,谁的欲望又出卖了谁?握着谁的手又在谁的怀里辗转?忠贞的限度,到底有多大。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 睡到十三点 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 22:01
  • 睡到十三点 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 22:01
  • 睡到十三点 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 22:01

出轨是什么人,是男主人公还是女主人公,,为什么要出轨道,是生活在充满欲望和罪恶的现代都市的诱惑,还是自身的原因,在什么时间,是两双方在一起时,还是两地分居时所造成;是发生在温暖的家里,还是在娱乐场所引发养小白脸或二奶,是男女双方生活的无耐还是人的罪性.,这些只有看完才能了解.谢谢了,

这部《出轨》与此前的《出轨》又不会是同一部吧?希望能够看到心动的故事!

新文值得一看,谢谢
本帖最近评分记录

感觉应该不错,感谢楼主分享了。

下来了看了一看,好像不是色文,没什么描写,像是言情小说一般

是新的吗,希望能够看到心动的故事!没什么描写,像是言情小说一般。

是新的吗,希望能够看到心动的故事!没什么描写,像是言情小说一般。

既然是名字叫出轨,但不知道是丈夫还是妻子出轨,从个人喜好来说,本人喜欢看的是人妻经过一番激烈的思想斗争后再肉体出轨,从而沉沦其中的故事。

看起来好像是新作,不是以前的那一本,很给力的样子