[成人小说] 《跨年101烟火》(CHM+EXE)

《跨年101烟火》(CHM+EXE)

【E书标题】:《跨年101烟火》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+1.02MB
【内容简介】:台湾的“跨年101烟火”不用多介绍了,而适逢一连三个节日,我想取材其名字也想借用其气氛,为朋友搞搞节日气氛。故征集101个小故事。相信会像101烟火般热闹,百花齐放,百家争鸣,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 好贴,一点心意,特此鼓励!! 2011-1-27 12:14
  • 秋水長天 原创 +2 好贴,一点心意,特此鼓励!! 2011-1-27 12:14
  • 秋水長天 威望 +1 好贴,一点心意,特此鼓励!! 2011-1-27 12:14

原来是一本合集啊!里面有101个故事?估计什么类型的都有的!

多人的作品合集,使人能从中欣赏到各具特色、色彩斑斓的文章,犹如人间焰火一般绽放出五颜六色的迷幻色彩,虽同清烟般在人们的视觉中一一飘散,但留下久久难忘的迷人美景和丰富多彩、生动有趣的故事。从而感受到节庆般的快乐和幸福。

很喜欢这种小合集,一个故事就是一朵浪花,生活中的点滴小事尽在其中。

跨年101烟火?哦,这个很出名么?还真没有看过呢

台北101很吊。只是听说过,具体没见过。

看来是101个很有特色的情色大集合了,应该是各有吸引人的地方啊

故事的合集啊!很不错~好久没看到这类的CHM小说了!

101个小故事的合集,这本书应该内容比较多姿多彩。

101个小故事啊,不知道是不是各种题材都有的合集!