[同人衍生] 【穿越到Charlotte夏洛特的世界里之我成为了乙板有宇】

【穿越到Charlotte夏洛特的世界里之我成为了乙板有宇】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:643255902
2022/5/7首发在第一会所
字数:3229字

第一次发原创作品,上次发的不够好,这次进行简单的修改,萌新,文笔不
好希望大家见谅

第一章:我穿越了

我叫乙板有宇,是一名高中生,由于疫情原因,我在家里成了一名宅男,整
天宅在家里,每天除了上网课,就是在第一会所里面打发时间。

这天,我像往常一样,下了网课,打开第一会所,准备看看小黄文,打发打
发时间,这时突然屏幕上爆发出一阵刺眼的光芒。

滴答~滴答~

随着红灯转变成绿灯,我环顾四周,身边一片喧闹的声音,我发现我出现在
斑马线的中间,我一点也不避讳地站着。

这时我感觉世界突然安静了下来……只有些许的杂音轻轻夹杂在耳旁。

「呐呐,看看天上,有流星啊!」

我随着声音抬头向天上望去,那是一颗拖着长长星尾的彗星,在遥远之外直
直地飞扫天际,在夜晚时的这幅漫天星宇的天空中显得缓慢,但与之构成了漂亮
的蓝主调的星图,真美啊!

真的,美极了像有近身之美一样。

还没等它消失在我的视野中,我突然感觉到脑袋突然剧烈的疼痛了起来,一
大堆的记忆疯一般的钻入我的脑海里。

「从很小的时候我就一直抱有一个疑问·为什么自己只能是自己而不是他人·
我思故我在·这句话好像是以前的哲学家说的·我想着他人,而不是自己·想着
『那个人会不会也是我』」

愣了一会,我从发懵的状态中走了出来,我明白我这是像小说里说的一样,
我穿越了,而且这样原宿主也叫乙板有宇,说来神奇的是,而且它还因为青春期
出现了一个的超能力,我把这一叫作[ 意识夺取].

[ 意识夺取] 是指我想着他人,这样我就能变成他人,但是最多只能坚持五
秒,之后会马上变回我自己。

而且在这个期间,自己的身体会处于无意识状态,所以我也时不时因此受伤,
而且只能转移到视野中的人身上,所以没办法做什麽坏事。

最多只能转移到自己讨厌的人身上,然后向其他人挑拨之后再回来,只能用
来做这种报复一样的事情。

真是一个有趣的家伙!

我走在路上,想测试一下能力,接下来就看到有一个老婆婆。

我瞅准时机附身在前方的一位老婆婆身上。

只是来简单演示一下了:

由于是在一瞬间完成的能力,我转移控制到了老婆婆的意识,用干枯细褶的
的双手摸了摸脸庞。

回头一看,只见完成意识转移后的我──身体前倾用头倒撑在地面上,明显
抬起的臂部达到让人不爽的上翘高度,整个就是一副「吃土」的怪模样啊!

就在默默吐槽时,脑中的意识像是回面了一般,又回到了我原来的身体里来,
我摸着因倒在地面上而有疼感的面颊,缓缓站起。五秒的体验时间到了。

「嗯?啊啊啊啊!……」

老婆婆也因为突如其来的关爱被吓得惊慌失措,着急忙慌的跑了。

诸如上述的一样,这个特殊能力,并不是那么完全,因而经常会有受伤的情
况。

这种能力,如果时间长一些就好了,我心里想到。

附身在各种各样的人身上,从来都只是一时兴起。

「当然也可以转移到一些美少女身上,做一些自己想做的事」

这时候我眉头一皱,看到眼前走过去三个穿着校服的家伙,这三个家伙可是
学校出了名的混混,因为家里有点背景,就随意欺负女同学,就让我来教训一下
你们吧。

我突然停下脚步,眼睛盯着与他们一伙的光头小伙,嘴角微扬,心想:真是
对不起了呢,小光头。眼瞳瞬间变为异色,随后身体便向前倾

只听见「扑通」一声

又是一个经典的脸着地,可吓坏了身边经过的小朋友,可这都没什么大不了
的。

我操控着小光头的身体

「喂」

用手拍在前面的非主流黄发少年的肩上

「喝拉」

只见少年被我一拳打得懵逼,重重摔倒在地

「混蛋,你在做什么」

「开什麽玩笑」

我摸了摸头,爬起来,看着一脸懵逼的小光头刚想说什么就被两人揍倒在地。

我笑了笑就从他们身边绕了过去走向了学校。

有着这样的能力,我自然是不用拼命学习,我也从来不用什么题海战术。

做为本天才,已经在考场上找到了很好的解决方法。

「还有五分钟收卷,请大家认真检查。」

每一次考试,都有这样的经典问候语。

这时,我只要撑起懒散的身子,将意识附着在班上的各个学霸身上,通过快
速地记忆答案;反复如此,在多个学霸身上都施展连锁反应的战术,至于在放榜
时我都能看见自己的成绩在第一名。

能力为我有这么好的使用方法,当然每次都对好成绩不屑一顾,也许那些笨
蛋同学还在有「唉,乙坂真是好啊,每次都能考得这么好」之类的想法吧,看来
这些平凡人都很天真呢。

我渐渐习惯了取得成绩就在心中冷笑的行为,因为着实酷与倍感充实。

很遗憾,我平时不在学习,自然动手能力也不强。

但在现在,我必须面临要升入重点高中的问题。

这一次是打乱考生顺序来分配考室,因而我无法得知哪些人是学霸。

我只好在放学后做出应急工作,每一次偷偷混进高等的补课机构时,我都要
好好地打听记录关于每一个考生的消息,并记录下来。

接下来就是层层筛选,找出那些与我有相同升学愿望的「目标」,并成功附
着在他们身上……

比如说:哪个学生要去哪里,还有哪门科目是拿手科目,我都彻底的调查了。

然后,和我想考同一所学校,头脑聪明的应试生我一个一个的找了出来,于
是我成功的进入了精英学校。

接下来就是入学仪式了,因为我又双叒叕考了全校第一,而且人长得也帅,
所以我成为了新生代表。

接下来有请新生代表乙板有宇上台发言

「是」

「那家伙就是第一名啊」

「而且居然还是个帅哥」

在一阵窃窃私语声我上台开始演讲:

我衷心感谢今天能在这里

为我们新生举办如此盛大的仪式……

今天,我在此表示衷心的感谢。

接下来就是每天正常的上下学

看着排行榜上自己的名字在第一名的位置上

我回到了班级,随着手机铃声的响起,我看向了手机。

「突然发来邮件我很抱歉·我是一年二班的衫本·放学后不知道你可不可
以来学校后面一趟·我会一直等到晚上的」

又来了吗。

这种事也开始变多了。

不愧是学年第一的优等生。

而且脸也长得帅。

怎么可能不受欢迎。

真是的早点给她打发走吧。

等到放学以后,我就去约定的地点。

看见衫本正在那里等我

「对不起,把你叫到了这里。

·没关系,你找我有什么事吗?

·那个!从朋友开始就行。

·请问能和我交往吗?」

我刚要拒绝这时候脑海突然响起一道声音:

叮!检测到被告白,请问是否绑定异世界后宫系统?

系统?异世界后宫系统?这是什么?

再次询问宿主是否绑定:1 ,2 ,3 ,强制绑定宿主。

发布第一个任务:接受衫本的告白!

备注:女孩子都告白了你还在犹豫什么?作为一个励志要成为后宫王的男人
你在想什麽呢?

任务期限:无

任务奖励:【杉木】好感度100%

这时回过神来,已经被强制绑定了系统,不过这个任务奖励真的好诱人啊!
100%好感度岂不是可以为所欲为?

有宇君!你在干嘛呀!人家人家很认真的!

这时我回过神来看到杉木两眼水汪汪的,面色羞红!

我也喜欢你,我说道!

真的吗?太好了?

然后我跟杉木就拥抱了在一起,互相吻着!

恭喜宿主后宫1

我跟杉木太过于专注也没有听清系统在说什么

吻了好久就看到杉木两眼含情脉脉的看着我说道

老公我想要,小穴已经湿透了。

这时我也是已经憋的都有一些痛了

看到学校后面摆放健身器材的仓库没有人我抱着杉木就跑到了里面

看到没有人,我把杉木放到地上,把门锁好!

迅速的把裤子脱下来

这时候杉木看见有宇把裤子脱了下来,上前凑,就听见啪的一声,一根又粗
又长的大肉棒弹出来拍到了她的脸上

这时候要是有人就会看见杉木跪在有宇的脚边,双手紧握着大肉棒的根部,
熟练的套弄着,小嘴含着有宇的大鸡巴,

口水唾沫乱飞,淫荡的口水从嘴角滴落在少年的睾丸,这时候有宇青筋暴起,

狰狞的大肉棒被口水慢慢融化,突然加快抽插速度,

杉木一口吞下巨大的肉棒,脑袋上下吞咽,速度极快,

这时候有宇低吼一声,一股股浓郁的精液射进了杉木的嘴里,

这时候杉木把舌头伸出来,精液在舌头上打转,让有宇看清精液后才缓慢吞
咽,这场面淫荡极了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 原创光荣,造福淫民! 2022-5-8 09:10
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-5-8 09:10

其实我也想给他写的吸引大家喜欢,但是我平时也只是来论坛观赏,也没有写过小说啥的,但是奈何文笔太菜,不知道怎么写出东西,只能这样了,毕竟原创写小说升级快,喜欢的话我就尽量去再往下想想,不喜欢我也没办法,真的写不出来,我尽力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:05

第一个居然是路人吗。感觉这种同人写原创角色不太好,失去了同人看熟悉角色的精髓。其实第一个学校那个白鸟(还是白石?)的妹子其实挺不错的,原作后面没戏份了其实挺遗憾的,可以拿出来写写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:05

作者大大题材不错,挺期待作者大大的后续的。但主角只有一个意识夺取的超能力怎么够呢。作者大大既然已经让我们的主角拥有了万能的系统了,那么就赶快通过系统让我们的主角无敌吧,卡文卡在了吞精,下面赶快来插穴,肛交吧,作者大大不要怕麻,大胆一点,假如会出现奇迹呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:06

乙板有宇好像还有个同母异父的妹妹,他妈好像被人强奸以后生下的,为了这个还抛弃了兄妹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:06

写的挺好的为啥没有后续呢,我挺喜欢那个银发妹子的,希望作者竟快写出后续吧

因为我也是第一次写文,没有文采,我打算好好看看原著,我现在写的只是第一集的内容,那个被拒绝表白的那个妹子给收了,后面那个校花和她的闺蜜也打算写出来,双飞闺蜜姐妹花,或者单独描写大小姐校花,想法很多,但是不知道怎么写,太难了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-8 22:59

感觉发挥空间不大,后宫的话应该只有肉文作为主要卖点了,如果去思考麻枝准如何写的话,他的写作手法夏天,小岛,远处而来的男主,家人情感,蠢萌的女主对同人文要求又有些太高了

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 14:31

那就这样吧,文笔实在是不好,只是想出来,整个作品大纲,细节描写和剧情也不能完全按照原著来是吧,那就太监了吧就这样!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 14:24

p站看过一些中文以及日文的夏洛特同人文,感觉夏洛特的同人文确实不太好写诶…正剧也就第11集里奈绪被抓住当人质吊起来那部分内容比较容易展开
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-10 17:33