[爱情] 分手大师 / The Breakup Guru

分手大师 / The Breakup Guru

◎片  名 分手大师 / The Breakup Guru
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英字幕
◎上映日期 2014-06-27(中国大陆)
◎IMDB评分  http://www.imdb.com/title/tt3667798/
◎文件大小 2.38G
◎片  长 115Min
◎导  演   邓超  Chao Deng
◎编  剧   俞白眉 Baimei Yu
◎主  演   邓超  Chao Deng   梅远贵
                  杨幂  Mini Yang   叶小春
                  孙俪  Betty Sun
                  柳岩  Yan Liu
                  吴京  Jacky Wu
                  谢楠  Nan Xie
                  栾元晖  Yuan Hui Luan
                  刘园园  Yuanyuan Liu

◎简     介
      梅远贵(邓超 饰)是一个情感经历极为丰富的男人,虽然有过这样那样的失败恋情,却也帮他铺就了一条通往荣华复归的康庄大道。现如今的梅远贵生活在首都北京,与其精英团队操办起帮人分手的奇葩业务,无论你有着怎样的感情和生活,只要票子给足,他总会高效率地完成任务。爱情那么虚幻的东西太不可靠,还是钱最让他放心。这一天,梅照例接了一单生意,那就是帮客户甩掉美丽女孩叶小春(杨幂 饰)。小春是一个自强不息的北漂姑娘,她渴望可以让之依靠休息的港湾,同时也为了美好的明天奋力打拼。原本踌躇满志的梅远贵,从和小春接触的第一天起,他们彼此的人生就发生了改变……
  本片根据同名人气话剧改编。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +10 发贴辛苦了,过程曲折,精神可嘉,加分鼓励 ... 2014-7-24 22:55

高清版本的,感谢分享了,等了高清很久,很想看这部电影,但是没时间去电影院,邓超在戏中很搞笑啊。

这么快就有高清版本的了,楼主厉害。
这部戏是邓超导演的第一部戏,下来看看是否精彩。应该喜剧元素比较多吧。

高清版本的,感谢楼主分享了,很想看看这部电影,想看看邓超导戏的水平怎么样,但是感觉去电影院不值当

听说邓超很贱很贱的,特来鉴定!

好片啊
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-25 20:52

听说这片很搞笑啊,支持邓超

好演员也是好男人,支持邓超

版主留言
驾鹤楼主(2014-7-25 20:53): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。
最紧这片子挺有名的,还没看过,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-25 20:53

版主留言
驾鹤楼主(2014-7-25 20:53): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。
还没看过,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-25 20:53