[动作] 爱上百分百英雄

爱上百分百英雄

[电影海报]
[影片名称] 爱上百分百英雄
[影片格式] DVD-RMVB
[影片简介]
飞机(郑伊健)本是一名上进积极的O记警员,但是在一次保护污点证人崩牙贵的过程中,却遇上了杀手天使(方中信)将证人及其女友杀掉。飞机虽逃过大难,但自此性情大变。神探后人火鸡(陈小春)自小便立志继成父业,而他亦是一个乐天的人,当他升职为CID后,便与飞机成为拍档。在相处过程中,火鸡与飞机的友情渐渐建立,后来更被飞机之母误会两人搅GAY,弄出一轮笑话来。
  一天,火鸡在出更收料期间,遇见梦中情人小婷(徐若萱),却收到她写著救命绑票的字条。原来小婷是欠高利贷的赌债。最后幸得火鸡相救脱险,二人也因此共堕爱河。而飞机亦因此邂逅婷的女友小曼(梁咏琪),惊觉她居然长得和飞机的旧女友一模一样!然而,天使这时又在部署杀害四人——噩梦会否重现?飞机能否摆脱昔日的阴影与小曼共度此生呢?

[真实截图]

[下载地址]

CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldC/niLHkuIrnmb7liIbnmb7oi7Hpm4Qv54ix5LiK55m+5YiG55m+6Iux6ZuEMVt3d3cuZHlnb2QuY29t55S15b2x5aSp5aCCXS5ybXZiWlo=

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldC/niLHkuIrnmb7liIbnmb7oi7Hpm4Qv54ix5LiK55m+5YiG55m+6Iux6ZuEMlt3d3cuZHlnb2QuY29t55S15b2x5aSp5aCCXS5ybXZiWlo=

[下载测试]

CD1
2007-06-06 01:55:56 开始连接......
2007-06-06 01:55:56 开始搜索候选资源......
2007-06-06 01:55:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-06-06 01:56:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 214182279
2007-06-06 01:56:27 开始创建文件......
2007-06-06 01:56:31 文件创建成功,开始下载数据......

CD2
2007-06-06 01:56:22 开始连接......
2007-06-06 01:56:22 开始搜索候选资源......
2007-06-06 01:56:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-06-06 01:57:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 233911575
2007-06-06 01:57:15 开始创建文件......
2007-06-06 01:57:19 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-6 07:05

很好看我下载并且已经看完了 很好的片子支持楼主

郑伊健的片子我是最喜欢的!谢谢楼主发的好片子!

挺老的电影了,里面的罗家英已经在恶搞007了,
记忆里的那个烟雾弹安全套也挺有意思的。

郑伊健的片子我是最喜欢的!谢谢楼主发的好片子!

好清晰啊,看起来不错,香港的电影最近没什么好看的,希望这个可以看的下去

喜欢看郑伊健和陈小春的电影   他们合作肯定好看  支持下

好片子,好久没看春春的片子了,喜欢陈小春的电影.谢谢大大.

好片好片,谢谢楼主发贴,先顶后下!!!!!!
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 -5 论坛禁用字*顶*也要注意 2007-7-8 22:05
  • soso1982 金币 -1 兄弟注意符号的使用阿 2007-7-8 22:05