[喜剧] 东方海盗传奇

东方海盗传奇

◎导  演 王晶
◎主  演 王晶
      钟欣桐
      元秋
      张卫健

◎简  介 
在圈里有商业片“鬼才”之称的王晶,近来又推出了新作《东方传奇》,来应对五一的黄金市场。惯玩克
隆技法的王晶这一次也没有放弃看家本领,把题材继续瞄准了国际大片,而《东方传奇》里能看到《加勒
比海盗》的影子,也并非怪事,王晶就喜欢这样“炒”。这一次除了他自己,还有元秋、钟欣桐等明星加
盟,制作了这一部“全港片”。
《东方传奇》的故事也刻意接近《加勒比海盗》,讲述在香港贸易繁荣时期海盗为患,香港政府屡派队伍
攻打海盗盘居地恶龙岛,总是全军覆没。出于无奈,香港政府只得求助于20年前横行粤港两地的江湖高手
玉面飞猪王晶出马,王晶为了搞散海盗们的军心,带着心上人元秋和5个艳丽多姿的老婆深入匪窝,雄居
一方的海盗红胡子被这些风骚的女人搞的神智不清军心涣散……
王晶不仅当导演,还有演戏的瘾,在他执导的电影里几乎都有他的演出,在《东方传奇》也不例外,出演
了江湖高手玉面飞猪。该片作为王晶导演首次主演搞笑功夫电影,在片中大展拳脚号称肥版甄子丹;而元
秋突破往日泼辣形象,大胆尝试演绎风骚性感女人,给观众留下捧腹大笑的空间和思考的余地。该片22日
在香港上映,而内地只有音像制品,对王晶的观众来说,也足够了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • yjieq 金币 -16 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-28 08:02
  • yjieq 威望 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-28 08:02

又是王晶导演的,我好喜欢他导演的电影,谢了.

看来今天晚上又有开心的笑声了,谢谢你的分享:s_8:

不知道亚洲的版本怎么样啊,我看到张卫健在里面啊,我想应该挺搞笑的吧,谢谢楼主的奉献

不是把  真有这样的电影?

不知道是粤语还是国语???

thank u very much !!!!!!!!!!!!!