[无码卡通] Lingeries Office(内衣办公室) 1-3全[中文外挂字幕日语语音]

Lingeries Office(内衣办公室) 1-3全[中文外挂字幕日语语音]

【影片名稱】:LINGERIES OFFICE 1-3全
【語音字幕】:中文外挂字幕日语语音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240MB
【播放時間】:每集约28分钟
【是否有修】:无修正
【发布小组】:
AV文档
【種子发布】:2008年9月8日
【做種期限】:如无意外.计划30天内.全日制10M光纤作种.晚上达高峰.请大家留种为了繁殖后代
【下载备注】:为了减轻服务器负担.希望大家转载分流.發揚共享精神!
【動畫預覽】:影片截圖/封面

备注:为达到最高速度.希望大家转载分流...

附件

[AV文档]LINGERIES OFFICE 内衣办公室1-3.torrent (39.12 KB)BT资源

2008-9-9 13:33, 下载次数: 26425

这部片子讲的是一个被内衣公司请去帮忙调查内部贪污事件的故事
当然中间穿插了和模特、设计师们的xxx故事
画风很棒,情节也非常好
如果是无码的值得收藏
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-9 15:40

是无码的吗?好象以前看过 是有码的 下来看看吧

AVI格式的不会这样小吧,一个才70MB,楼主不厚道,看来是RMVB格式的,下来看下了,RMVB的有了,希望可以下个AVI格式的,比较利于收藏。

风格艳丽,不错,卡通美女动漫,还有中文字幕,支持楼主。送上红心一个,祝楼主中秋快乐!

老片了~不过风格还算不错了,没看过的可以下来看看,看过的可以重新怀旧下,总之,谢谢LZ分享

风格不错,是我喜欢的类型。楼上说是老片,但是好的东西,经过岁月的锤炼那就是经典了哦!

这么好的片子``不顶怎么行啊??
我顶~!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 不要用“頂”回復 2008-9-17 16:41

绝对的经典,虽说看过无数遍了
无论画风还是剧情都称得上经典,支持楼主

H动画最主要是画风要好,情节也要可以,看贴图这个的画风不是我喜欢的
不过还是支持下