[无码卡通] 愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕

影片名稱: 愛姉妹[全集]
播放時間: 共六話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 829.73MB

附件

D-INDEX090601182706.torrent (35.86 KB)BT资源

2009-6-1 17:41, 下载次数: 16700

不错很喜欢这个类型的电影,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 空洞 2009-6-2 05:14

经典神作啊!有剧情,有画风的那款的。建议过来朋友千万不要错过啊。

最喜欢中文字幕的东西了
而且还加上好像是乱来的啊
有点意思
还没有看过
谢谢楼主了

既然是全集那就肯定要收下了 虽然好像看过1、2集的样子 楼主辛苦了

这个游戏我还玩过,非常不过的游戏,有动画就下来看看

晕又是带点胁迫类型的片子,不是自己喜欢的类型。自己喜欢的好片子太少了,哭死

喜欢是很喜欢,就是太大了。下起来不知道要多少时间。还是算了。支持下楼主吧

其實有很多玩過98版愛姊妹的玩家,其實非常痛恨這一版的人物設定,尤其是閃電鬢角...動畫是走win98版遊戲的人物設定,那個版本出來之後,人氣就開始向下降...

ps.所謂的98版,是指nec所開發的電腦:pc98xx系列,那個純粹只在日本販售的日系電腦後來被比爾蓋茲的視窗系統打敗,已經不在生產了。pc98xx系列跟歐美系列的ibm構造電腦系列並不相容,台灣也很少見,15年前,pc9821的二手機在台灣都有8萬元以上的天價...後來因為該主機的系列遊戲為了在台灣以dos系統上市,所以開發了98模擬器來當中繼轉換系統,所以台灣玩家才能用當時的歐美系統的電腦玩到98的遊戲,最著名的遊戲即為同級生2。

找了好久了,经典的全集动画片,谢谢楼主,支持一下.
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 您找了多久。。? 2009-6-2 05:15