[有码漫画] [HCG][090130] 愛欲の半ば、陰と陽の慟哭~淫辱は制服の下に~

[HCG][090130] 愛欲の半ば、陰と陽の慟哭~淫辱は制服の下に~

【名稱】:愛欲の半ば、陰と陽の慟哭~淫辱は制服の下に~  
【格式】:JPG
【檔案大小】:160M
【有無修正】:有
http://www.ail-soft.com/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=596065  

附件

愛欲の半ば=7EA366.torrent (59.29 KB)BT资源

2009-1-31 14:50, 下载次数: 960

中文,日文啊,中文的支持加下载,日文的嘛。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-31 20:14

呵呵,看来楼上的对日货有抵触情绪吗,但是如果是部好片的话我自然也不会放过的,呵呵,红心送上

ailsoft新小组作品不知道到有没有承继这间公司的重口味画风呢,先下载CG看一下才决定下不下本体好了。感谢LZ发布。
PS:2L很水呢,明明就是个CG,又怎么分中文日文呢,再说符号灌水了,再不改回来就得扣分了。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 已经扣了。 2009-1-31 20:15

刚玩过这个游戏了~然后发现没有男主角- -巨无语哦~~

引用:
原帖由 yuyuedsun 于 2009-1-31 16:30 发表
刚玩过这个游戏了~然后发现没有男主角- -巨无语哦~~
噗 當然沒有男主角 點進介紹網看看
紅髮那位代表(攻)身體變異咩

封面也看到她的JJ渤起啊

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 没办法 谁让有人好这口。 2009-1-31 20:15

引用:
原帖由 hjbk999 于 2009-1-31 16:25 发表
ailsoft新小组作品不知道到有没有承继这间公司的重口味画风呢,先下载CG看一下才决定下不下本体好了。感谢LZ发布。
PS:2L很水呢,明明就是个CG,又怎么分中文日文呢,再说符号灌水了,再不改回来就得扣分了。
无男主角???女GAY PK??

she-male,futanari,人妖,双性人,反正就是为了H提供一切理由,从头到尾各种场景PLAY,点得手酸死了.

本人一直对HCG很有兴趣,感谢LZ了,红心送上

嘔,又是双性的,我喜欢,鼓励楼主多发此类作品。