[无码卡通] セキレイ SEKIREI 壹 完全生产限定版(无修正)

セキレイ SEKIREI 壹 完全生产限定版(无修正)

【动画名称】:セキレイ SEKIREI 壹 第壹羽 “セキレイ”
                     セキレイ SEKIREI 壹 第贰羽 “新屋ノ扉”

【动画格式】:AVI(DIVX 720x480)

【动画大小】:455MB

【语音字幕】:日语配音无字幕

【是否有码】:无码(我想大概是15禁的)

【制作厂商】:Aniplex

【发布人员】:歌功颂德

【发布日期】:2008年10月22日

【做种期限】:10种,请大家发挥无私精神,下载完尽量留种

【图片预览】:如果连不上网站或看不到图片请挂代理

官网介绍:http://www.sekirei-tv.com/commentary/index.html#s02

附件

セキレイ SEKIREI.torrent (38.24 KB)BT资源

2008-10-22 20:42, 下载次数: 2945

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 再加一个~! 2008-10-23 22:17

图片真可爱啊 这个动画我还没有看过 谢谢楼主了

鹡鸰女神?仅仅是去码还是和普通的TV完全不一样的?

楼主?怎么看起来想游戏啊,尤其是第一个图,是不是发错了?

新片嘛。而且还是无码的。很好。很强大/可惜就是没有字幕。希望早点出有字幕的。

支持字幕,没字幕,看不懂剧情,还不如去看AV女优呢.

么有字幕啊?这个很是头痛啊,不过,下了看看吧,感觉风格有点不像最新滴片子啊

这个是鹡鸰女神的DVD版本、TV版是在电台播放的所以要做些修改很多画面都重新处理后才播放的。所以DVD版里面会放出未作修改的原版画面哈哈说以会有很多漏点的画面哦。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-22 22:42

我好像好久都没看到有新的H动画出来了。。虽然不知道这新不新,不过我还没看过! 要下来支持下

原来还有次回预告~!值得期待呀~!