[经典] 与男友一边讲电话一边和别人做爱的素人

与男友一边讲电话一边和别人做爱的素人

【影片名稱】:与男友一边讲电话一边和别人做爱的素人

【影片大小】:279MB

【影片格式】:RMVB

【做种时间】:自然砍档

【影片时间】:01:05:32

【是否有码】:无码

【特 征 码】:a5e7bb4c792b51930229f4e0a007faee2c8c1f2e

【图片预览】:

点击小图查看更多图片

附件

lpmQ4omzIm.torrent (25.13 KB)BT资源

2011-10-16 18:59, 下载次数: 12070

本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 -1 為降低無法出種的風險,本版即日起禁止轉載 ... 2011-10-17 19:20

本片格式小,女优靓,真可谓短小精悍啊,支持下了啊

女生长得很不错哦   还打着电话 真让人心动

最喜欢素人了,没有任何的掩饰,就是清纯的美

非常喜欢这种题材的片子, 一种异样的刺激,如临其镜!  虽然小弟不识日语,但是听女人的语气,也能猜个大概! 女主身材很好,是我喜欢的类型!

国外很多网站在卖 这个片子,还有中文字幕,  如果有发现字幕的狼友, 请给个短信!

引用:
原帖由 20020916 于 2011-10-16 19:31 发表
说实在的,没国产那部一边打电话一边做的片子爽,可惜那部片子都没地方下了
惠美梨的那个电话片子  真的太经典了。

其他电话啊  啥的  真的没法比 要么做作  要么太假。

可惜当时以后还有好的   把大格式的删除了   现在找来找去之后打码模糊版的了   太可惜了

太棒了,强顶。必下 多发这种片子啊

相当好呀,,。。。我 喜欢。。
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 -2 汉字回复少于十个字 2011-10-17 19:20

格式小,女优靓,强顶。
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 -2 汉字回复少于十个字 2011-10-17 19:21

格式小,女优靓,强顶。xiexie  l !
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 -2 汉字回复少于十个字 2011-10-17 19:21