[经典] Red Hot Jam Vol.18: 矢藤あき,姫宮しお

Red Hot Jam Vol.18: 矢藤あき,姫宮しお

版主留言
上色九天(2010-4-6 22:30): 禁止标题党,帮你改成Red Hot Jam Vol.18:痙攣美女极度最強豪華二部作 矢藤あき,姫宮しお
下次就不通知直接删除帖子
发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.18:痙攣美女极度最強豪華二部作 矢藤あき,姫宮しお
【影片格式】:avi
【影片大小】:757MB
【出品廠商】:Red Hot
【廠商編號】:RHJ-018
【有效时间】:保證完種,出種即閃,5天後刪除,以後由你做種!
【下载工具】:BT
【播放软件】:KMplayer
【主要演员】:矢藤あき,姫宮しお
【影片简介】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [抹油/潤滑油]
                           [角色扮演-OL]] [無套生姦] [口中爆射]
【图片预览】:看不见图,种子里有

备用图片1
备用图片2
备用图片3
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件

Red Hot Jam RHJ-018 矢藤あき, 姫宮しおり.torrent (18.22 KB)BT资源

2010-4-6 19:28, 下载次数: 1932

沙发啊,不是吧

虽然看不到图片,但是为了支持楼主,坐沙发,支持
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-6 22:31

被楼主痉挛二字吸引啦,希望没有浪费我的流量啊

无图无真相啊,备用的图有些也打不开,希望楼主补上啊,一楼的兄弟小心扣分啊

能够看到的是第一个备用图,楼主上的图已经挂了~不是我喜欢的,呵呵~

能够看到的是第一个备用图,楼主上的图已经挂了~不是我喜欢的,呵呵~

确实是好片子!要是直接把图贴出来,再标明时间,就更完美了!

痙攣,绝色美女,最強豪華,标题都够诱人的!

看了备用里的预览 应该说2个女优都还是蛮值得一看的 感谢分享

图都没有想支持你都难,不过还是要多谢楼主