[经典] Body Gorgeous 大城舞衣子

Body Gorgeous 大城舞衣子

【影片名称】:Body Gorgeous 大城舞衣子
【主演女优】:大城舞衣子
【格式类型】:AVI
【播放时间】:90 MIN      
【影片大小】:701 MB
【有码无码】:无码
【验证号码】:dc469d53d16f944b98bfb2e889c3874fb4a4fd39  
【图片预览】:

附件

FDZone_H=DC469D.torrent (57.05 KB)BT资源

2009-8-10 10:40, 下载次数: 8238

某些角度看真实很像林心如的啊!不算漂亮!中规中矩

这个毛的密度。。这个女优是猩猩进化而成的么

大城麻衣子的腿那可是相当漂亮的,我一直很喜欢,呵呵,谢谢楼主。

主角长的一般,但是身材没的说!很性感。依楼主发的图来看表演是相当火辣的,应该是一部很经典的片子!谢谢楼主分享!

女优长相还算可爱甜蜜 身材有点S型 说是模特都有点不为过
但是下面的毛毛真是太多太密了 让人有点和上面衔接不了

大成舞衣子的片子非常的棒,尤其她的笑容很美,很有诱惑力,很性感,这封面没有她片子里漂亮,下载下来收藏了。

不错的片子,女优那对大奶捉起来爽死.曾看过了
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -30 一个回复走天下--删除ID! 2009-8-10 18:06
  • 善良是罪 金币 -30 同一回复重复使用 2009-8-10 18:06

女的很漂亮,我喜欢的,先下载了,谢谢楼主发片辛苦了,

大城这个女优长得一般,但很有味道,特别会呻吟,但美中不足的是她的奶子是人造的,不过这片子很不错的,支持兄弟一下