[经典] 彩香-人妻精选(21)

彩香-人妻精选(21)

影片名称︰人妻精选(21)
影片主演︰彩香
影片主题︰素人、熟女人妻、口交、乳交、顏射、中出、膣穴工具
档案格式︰ISO(DVD镜像)
档案大小︰4.12GB
影片长度︰108分20秒(含全动态选单及AC3_2.0声道)
影片解析︰5000kbps 720×405 16:9,数位补光、增色,画质改善
语言字幕︰日语发音、无字幕
无码有码︰无码
验证全码︰f4b83c64c30fcf4be19b7ee51f8c8ed3bceeefb2    分块大小:1 MB
种子发佈:BitComet 1.11 2009/07/28发佈开种。
种子期限:光纤上传作种,二日内完种,完种后保留一日撤
图片预览:晚间开图稍难甚至断图!看不到图请掛代理或点备用图床另开视窗显示。

附件

科比MVP彩香-人妻精選(21).torrent (92.43 KB)BT资源

2009-7-28 14:57, 下载次数: 7180

无码的好东东啊  可惜没那么大空间了 纯支持楼主了,发片不容易

这个人妻不好看,感觉很一般的!不过穿起制服来还是有点味道的!

老熟女了,而且长得又不好看,看样子金融风暴使得日本这么丑的妇人也想出来拍A片了,日本要亡了

身材还是很不错哦!哈哈怎么又是一身死老公的服装?

占磁盘空间太大了,能不能压缩一下再发啊,我支持.

女优好象老了点吧,而且文件太大了.不下载了.谢谢楼主

标题很容易误导人呀,还以为女优21岁呢,满怀期待的进来一看,很失望!
虽然比较喜欢熟女型的女优,但是这个也算是熟大劲儿啦,不能收啦!
一样要感谢楼主发片时带截图,方便了广大狼友哈!

感谢楼主,发片,希望再接再厉,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -30 同一回复使用超过7次,删号 2009-7-28 17:27
  • 善良是罪 金币 -30 你真牛,一个回复走天下 2009-7-28 17:26

穿着衣服显的高贵,脱了衣服又很骚,这样的熟妇绝对是极品