[国产] 国产精品合集+国产2段偷拍,与女友做爱和网友的一夜情偷拍

国产精品合集+国产2段偷拍,与女友做爱和网友的一夜情偷拍

【影片名称】:国产精品合集
【影片大小】:150MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:38:57
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitCometO.60
【檔案數目】:1個AVI+4圖片
【特 征 码】:ec478f6fd5b1fc7b4dae3a7aed504cfc076e5ff4 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【影片预览】:共四部合集,一部是公厕好风光,初夜少女的性爱,性爱会所,性爱储物室。小硬盘值得一看!

【影片名称】:2段偷拍,与女友做爱和网友的一夜情偷拍
【影片大小】:201M + 74M
【影片格式】:AVI+MP4
【播放时间】:0:26:10  0:16:00
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:b0711b9a79dfeb1d96541fae2107f3f052fb7f75  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件

精品合集.torrent (21.58 KB)BT资源

2009-8-3 13:05, 下载次数: 13967

与女友做爱和网友的一夜情偷拍.torrent (31.1 KB)BT资源

2009-8-3 15:54, 下载次数: 13248

虽然是国产的老片了,但是还是感谢lz分享

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~

既然是国产的,那么一定要支持了,不过感觉有点像商业片哦。

这个不是好像以前是出国合集的吧,国产的支持了~

这个女的好长的乳头啊,我喜欢。谢谢楼主发如此精彩的片子。

万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。

脱光衣服是野兽,穿上衣服像人,人们咋都这样呢!

国产的片子都很难得,认同楼主的劳动,支持作者啊

看过了,拍的很好,但是不太清楚哦,哪用要谢谢了