[盗摄] 酒店招妓自拍

酒店招妓自拍

【影片名称】:酒店招妓自拍(普通话)(合集共4部)[RMVB/368MB]

【影片名称】:酒店招妓自拍(普通话)(合集共4部)。
【影片大小】:368MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:(1)是43:50 (2)是23:57 (3)是13:41 (4)是28:58.
【影片精度】:清晰(建议使用RealPlayer)
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 0.70
【种子期限】:三天或5种,以后不定时补种,请大家自觉留种!
【影片预览】:真正的国产哦!在酒店叫的4个鸡自拍的,4个女人4种味道,而且服务周到,值得品赏!

附件

xFqbvwQTqN.torrent (34.39 KB)BT资源

2007-11-9 23:26, 下载次数: 1612

这么好的片子怎么没有人回复啊兄弟我来支持一下真是感谢楼主好人啊

衷心希望本版这种类型的片子能越来越多!

真实的才是好的,看起来楼主的就真实,感谢了!

好东西,当然要大家分享才痛快,感谢楼主的无私!
希望再接再厉,多发这样真实感十足的片子!

多好的片子,要的就是真实!谢谢楼主发片!为自拍的兄弟喝彩!

国产的,不错,支持楼主,那个女的身材不错

假的,这人zhengtime前段时间发的 大合集,楼主不厚道,拿来骗人。
你们去原创区看看。

精品呀 片子大小也合适 谢谢压缩分享 支持了

爽啊!真实的感觉就是好,不做作,干的自然!谢谢分享。