[经典] AV皇后 : 红音 一本道初登场纪念作 美味大洪水

AV皇后 : 红音 一本道初登场纪念作 美味大洪水

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片

【机体名称】:AV皇后 : 红音 一本道初登场纪念作 美味大洪水
【机体型态】:RMVB  原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬盘)
【机体容量】:216.90MB
【爆破时间】: 00:55:14  
【机体编码】:590e7ecf0c3bc09a9e080a710ec22fbde0e88c4c
【机件品种】:没有马

附件

潮吹女王~紅音~美味洪水.torrent (19.84 KB)BT资源

2007-9-24 15:29, 下载次数: 2410

红音MM是不错的,刚出道看起来是有那么一点清纯。若没有压缩转制过,画面更清晰那就更好了!

呵呵,是喷阴精,喷得很厉害的那位美女吗?谢谢楼主发片,有好片看了,:s_8:

太精彩了 就喜欢这样的 支持了强片子

我好喜欢这个片子.先谢谢楼主了努力。这片子我下来做收藏了。再次谢谢

此女太好了谢谢楼主辛苦了!!!

经典呀

女主角忒飘飘了,正好是我喜欢的行 ,谢谢楼主。

红音的片肯定要支持一下啊,哈为什么她的小穴会喷出那么多的水啊,哈,很厉害的女优,有时候很怀疑她的水是不是尿:s_22: !听说女的吃男的精会美容,不知道男的吃女的水会怎样啊?

红音MM喷的的确是尿,阴精喷那么多会死人的,精彩就在红音喷尿的节奏掌握的比较好,一般人撒尿可能一气呵成,一泻到底;红音可以掌握到分段放出,有的两段之间可以停顿好长时间;这在医学上对泌尿系统是不利的,这需要工夫和牺牲精神。

紅音小妹妹,變瘦了,也更加漂亮!瘦田吸水,瘦美眉會更加敏感吧!