[经典] 【BT开心王子】大槻ひびき两部

【BT开心王子】大槻ひびき两部

【AVI+RMVB/1.43GB】大槻ひびき两部
【影片名称】:大槻ひびき两部
【影片分类】:東亞無碼/女優鑒賞
【影片大小】:1.43GB
【影片格式】:AVI+RMVB
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 8fc086c419463c9a4af09c435b1cda2b766edb4a; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件

[检查重复] [susun]大槻ひびき两部.torrent (35.78 KB)BT资源

2011-12-21 14:10, 下载次数: 9577

本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +5 宣传图奖励 2011-12-22 09:59

看起来很漂亮的mm,很甜美的五官,就是图片少了点啊,

大槻ひびき这个女优我以前没有看过,对这个女优不熟悉,但是从图片看来比较漂亮,关键是比较丰满,但不是肥胖,谢谢楼主。

没有图片吗                   楼主注意下
本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -3 有图 2011-12-22 18:50

大槻ひびき两部
这女优五官长的都可以,纯支持了。辛苦楼主了

波大臀圆样靓身材正。让我试试技术就知道是不是完美了。哈哈

看起来很漂亮的mm,很甜美的五官,就是图片少了点啊,

MM到是挺漂亮的,就是图太少了点,就不下了

很好,这个女优 我没看过,下载下来看看怎么样!

MM到是挺漂亮的,就是图太少了点,就不下了
本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-22 18:50