[经典] RHJ-116 美人社長秘書の女體盛宴の中出し大亂射(中文字幕)

RHJ-116 美人社長秘書の女體盛宴の中出し大亂射(中文字幕)

版主留言
肥仔聪(2010-7-24 18:56): 兄弟,图挂了,麻烦回来补下图!
【影片名稱】:RHJ-116 美人社長秘書の女體盛宴の中出し大亂射(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:504MB            
【影片类別】:无码                                    
【播放时间】:01:54:59
【种子期限】:5种撤,一般中午,晚上在线
引用:
已彻底屏蔽 迅雷,快车等吸血工具,请使用bitcoment或utorrent等正规软件下载!!!请下载完成的朋友自动留种1

小时,方便作者腾出更多的时间压制更多的片子。
【图片预览】:

点小图,看大图

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

RHJ-116.torrent (42.55 KB)BT资源

2010-7-23 13:45, 下载次数: 18635

这个是美女 谢谢楼主发上来了 下了 红心送上

好漂亮的小妞,身材一流,不当模特太浪费材料了,做AV女郎便宜了那些男优们。

老片了,记得是我第一部介绍给同学的片子,不过女优确实很赞

好片啊,谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -3 不要重复符号灌水 2010-7-23 18:07

这片子我看了,充分解释了公关的工作内容,秘书的内裤也很性感。

中文字幕的无码片,而且内容也不错,那就要下了

这片好像是两年前看过的。人体宴。接着大搞。好像没什么看头。

女友真的很漂亮,喜欢最后的那个裸女大餐,羡慕啊,什么时候也能吃到这样的大餐

女优很漂亮,还有中文字幕,真的很不错,下载看看!