[经典] GCum Inside Wolrd EXCITE 2007

GCum Inside Wolrd EXCITE 2007

[無碼] [HDTV/22.1GB][藍光原版]Cum Inside Wolrd EXCITE 2007

【影片名称】:Cum Inside Wolrd EXCITE 2007 蓝光原版
【影片格式】:Blu-ray  
【档案大小】:22.1GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2009-01-12
【种子期限】:有3种就撤
【海报预览】:

樓主謝謝啦,這是一部藍光格式的片子,適合于高清電視的播放,該格式真叫清晰啊,就是每根毛,每個汗毛孔都能看的清清楚楚,有高清電視的朋友,建議下來看看,那些6、7百M的片子只能在電腦上看看,在高清的大屏幕電視上看,那才叫過癮啊
趕緊找個大硬盤,下來看看,這部片子好像出演的女優還不少。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-1-13 01:29

我倒是想下载,唯一忧虑的就是有没有足够的种子或者是同样多的朋友,要不然只能是空谈。
先谢谢了,这样的片子做种也是一件考验人的事情。

PS:目前无种, 郁闷中。

现在种没有,不知能不能下完,我看格式也很怪,下来后能播放吗?有点担心!

谢谢分享,是个好片,女优长的不错。有气质!谢谢楼主发片子!太棒了加油,红心支持你!

这也算是2007年的贺岁档巨献了,集中了不少美女。

蓝光这个是挺好,清晰度肯定很高,但是容量太吓人了,而且我是小水管,还是算了

超巨大高清晰動畫驚愕的震撼力滿分怒濤的厄洛斯共同分享多謝謝
本帖最近评分记录
  • whwpyc 威望 -5 回复全是恶意灌水--删除ID! 2009-1-15 09:24
  • whwpyc 金币 -2 恶意灌水! 2009-1-15 09:22

这种片子清晰度绝对的好而且是多女优的一定很爽下了

哦,买疙瘩!下这样的片子无论是对硬盘、网速和耐心都是极大的考验。但很可惜,我3样都满足不了,对共享这样片子的大侠致以无上敬意!