[国产] 淫蕩辣妺影音秀專輯 (第7.8集)

淫蕩辣妺影音秀專輯 (第7.8集)

[台灣/無碼]【天女散花】淫蕩辣妺影音秀專輯 (第7.8集)[RMVB/577MB]

【影片片名】:【天女散花】淫蕩辣妺影音秀專輯 (第7.8集)   
【影片大小】:577 MB (296MB+280MB)
【影片時間】:01:20:21 (00:41:15+00:39:06)
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:多人
【檔案數目】:2個RMVB+4圖片群
【影片內容】:12首美妙悅耳輕音樂.共十二集
【驗證碼】:4b511144e2ca4e9edf55109f64e5d15436c85319
【種子制作日】:2008-09-01
天女散花
淫蕩辣妺影音秀專輯
多位東方美女演出
美艷女郎為您寬衣解帶 養眼火辣 秀色可餐
強檔精選 精采刺激 滿足您的視覺感官享受
暫時放下心中緊張壓力 讓美女幫您消勞解鬱
美妙悅耳音樂 爽心悅目 給您最大歡樂及驚喜

附件

18P2P_WISJ321-0901.torrent (24.96 KB)BT资源

2008-9-3 09:39, 下载次数: 5180

呵呵,原来真得有这种音乐VCD,原来听同学说过,不过一直没见到真得,谢谢楼主,大开眼界

以看过类似的,歌都不知道是什么,女的有几个还是不错的
支持啊

估计不是台湾的,这么看都还是日本AV啊。

质量不错,过去感觉台湾的都很丑啊。。。谢谢楼主

真的是台湾的吗?日本味道十足呀!不过依然感谢分享!搂住辛苦。

楼住等了很久我就喜欢这样的片子..可是还有几集.希望再次能看到,,谢谢

4P啊,应该蛮刺激的.下次有机会试一下,哈哈!
支持楼主,谢谢分享

看样子就非常棒,喜欢,不知带不带故事情节,下了先睹为快!谢谢分享

这个可是打手枪的好片啊,里面的女的都是一级棒的哦