[无码卡通] ★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導

★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導

动画名字:懲罰狂育的指導(中文字幕)
动画大小:226MB
动画格式:RMVB
动画集数:2

做种时间:3种砍档即闪(晚上10点开始做种,请耐心等待)
是否有码:无
图片预览:有
PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持

新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!!

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@懲罰狂育的指導.torrent (22.23 KB)BT资源

2010-10-1 20:36, 下载次数: 9885

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +145 奖金 2010-10-5 19:06

这应该是老作了吧。没想到还是有字幕的。看字幕应该是不错的一部。楼主辛苦了。红心送上

给的图片看不出来是否看过,不过名字没有见过,下下来看看
谢谢分享给大家

一看就是经典老作,人设并不漂亮
一两年前我肯定会很高兴的收下然后津津有味地看剧情
但是现在我还是喜欢肉一点的加有剧情的……
嘛 虽然这么说还是支持楼主 毕竟这么辛苦嘛~红心送上~

这部作品告诉大家,千万不要欺负老师,否则后果很严重

怎么说呢,虽然是旧作,但是有字幕啊
不但可以培养小时候看动画片的感觉还可以学习一门外语,好事啊~哈哈
以后要是还有字幕的我还下载,要不省的看着没意思,漫画很多就没汉化,但是不得不说漫画不如动画好制作
支持楼主!截图有点少,收藏 了!~

看这图片好像是很老的片子吧,不过还是收藏下

虽然是比较老的作品  不过  刚好没有看过  这次好好复习下  支持LZ了

其实只要画风不是太老 还是可以接受的~
这部作品还是可以的,调教类 看看再说

没听过这名字,呃,不愧疚,不是很喜欢这种吧!