[无码卡通] 永恒经典-同级生[1+2+OVA+档案篇]

永恒经典-同级生[1+2+OVA+档案篇]

【漫画名稱】:永恒经典-同级生[1+2++OVA+档案篇]
【动画格式】:RMVB+MKV+AVI
【动画大小】:2.5GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【动画預覽】:

觉得不错 就请给个红心和回复

由于年代过于久远 画质无法和现在的动画相比 但是我想 经典的东西在任何时间都会闪光的 谨以此片献给骨灰动漫老鸟们 分享以前快乐时光!
下作预告: 下一作 我准备做[同人动画合集2] 由于上次比较匆忙 落下几部 准备补齐 喜欢的狼友就点红心和回复表示支持

附件

风来西林@www.sexinsex.net@同级生.torrent (111.62 KB)BT资源

2010-2-19 23:40, 下载次数: 17407

风来西林@www.sexinsex.net@同级生.torrent (111.62 KB)BT资源

2010-3-8 21:48, 下载次数: 2320

2010-3-8 21:51, 下载次数: 2216

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-23 11:38
  • ayane16 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-23 11:38
  • ayane16 金币 +102 发帖辛苦啦! 2010-2-23 11:37

经典的动画,找了好久,终于有全集了!非常感谢楼主的慷慨!
激动啊!

同级生的动画有无码的吗?这个是哪个版本,我看过的同级生动画都是有码的

这部片很不错,不过我只看过12两集,没有听说过还有OVA的,谢谢楼主这次发了出来

同级生不管是游戏还是动画都是经典之作,现在的经典之作是少之又少,不是阑尾就是残废,半途而废,收藏了!

该动画虽然比较早,但是经典是永远不灭的.

终于有合集了啊!
激动啊!
太感谢了!

好片 很经典 但是太大啦楼主 支持啦!!

只看过下级生,还没看过这个,看楼主说得这么经典,下来看看,谢谢了!

经典的处女动画片啊我很早就慕名下载收藏了谢谢楼主拿出来让我们怀念啊