[有码卡通] 应求物-Deep Voice【已出种】

应求物-Deep Voice【已出种】

版主评語: 风来西林
借个地方说话:
送心是种美德!是对原创者劳动的尊重
引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 应求物
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:357MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
最近发帖红心的情况 不是很理想 你们各位赢了 我从这个区发了将近有140多贴了 而精华帖才有20多贴 并且有很多帖子下载量六七千,而红心却只有二三百,让我何以情堪  我看给我个红心比上晴天还**的难 从今天起 我决定我要变相发稀有动画资源(为什么说是稀有的呢,因为这些资源都是有中文字幕的,绝对满足各位朋友,不过这是由前提的),如果每次的红心我都满意的话,我就不会这样做了,我这样做 都是您们逼的
今天送上第一部稀有物:みずいろ(前提:我今天发了5部动画,当然有两部并不是计划发布的,这五部有四部的红心达到450,当我看到有4贴红心450了后 我立马发),别说中字版的了,我估计大多数朋友连片源都找不到(用度娘搜索到得那句话说:这是国内绝版资源,楼主还是放弃吧~)
上图:

附件

qwert01@www.sexinsex.net@A178Deep Voice.torrent (37.04 KB)BT资源

2011-6-3 19:42, 下载次数: 12763

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +172 勤奋就得奖励 漫区有你才精彩 2011-6-4 06:00
  • 风来西林 威望 +1 勤奋就得奖励 漫区有你才精彩 2011-6-4 06:00
  • 风来西林 +1 勤奋就得奖励 漫区有你才精彩 2011-6-4 06:00

- -我想知道哪里可以求片呀。。俺也有几部欲求无门的说
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 与主题无关 2011-6-4 14:23

那就要支持一下 这片子看起来也不错  顺带收下  支持楼主一下

真的太感谢了,以前看到的都是没有字幕的,终于看到有字幕版,想不到有人求此物呢

看封面感觉不错,不知道内容如何,先下下来看看,感谢发片,红心奉上

这动画还没看过呢,非常感谢楼主好心分享

这个是老片,不过相当经典啊,再次回味感觉不错

老片子了,以前没看过,不错~感谢楼主分享!

不错,喜欢有剧情的,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

这个楼主啊,不是说大家不给你面子,只是红心每天一个人就能给一个吧……论坛每天那么多帖子,作为读者肯定会把红心献给自己最喜欢的。你这么说,很伤看帖人感情的。