[字幕] [クリスタル映像] NITR-091 巨乳寡妇宿舍2 淫乱的挥动腰部让白种男人肉棒高潮 ~ 咲楽アンナ[中文字幕]

[クリスタル映像] NITR-091 巨乳寡妇宿舍2 淫乱的挥动腰部让白种男人肉棒高潮 ~ 咲楽アンナ[中文字幕]

【影片片名】:巨乳未亡人下宿 2 白人チ○ポにイキまくり住人たちの性処理で淫らに腰を振る 

【影片時間】:01:53:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:950MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:dcf73dfcaece9250af80b9428b0d3b7f8b5814c4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NITR-091R.torrent (81.29 KB)BT资源

2014-12-2 22:04, 下载次数: 82569

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +291 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-3 12:51

这对傲人的胸部的确是太雄伟了。我心怀感激的收下了。

所以,作为未亡人什么的,还是在找个“能干的”家伙最重要,单亲妈妈更好~~~

巨 乳 寡 妇 看到这标题我不弄进来看看都不行啊

巨乳、未亡人题材还是挺有意思的,毕竟互帮互助嘛~“能干”还是挺重要的

哇 真的假的 这么大 看着豪爽啊

版主留言
LUSINAN112(2014-12-3 20:09): 警告你一下,好像你几个回复都像是再凑字数!
好大一个波啊,真心不错

未亡人题材好像是日本AV很喜欢拍摄的一个话题,未亡人妻什么的。这个女优第一次看到,好喜欢这么大的咪咪2

好大的咪咪,大的有点不可思议啦。不过这种未亡人系列不是很喜欢,期待她更多的片子。

版主留言
LUSINAN112(2014-12-4 19:27): 今天看到你几次这样不合格的回复了,请你点击查看如何回复才能尽量避免被扣金币学习一下!
这个奶子不错啊
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-4 19:25