[字幕] [アパッチ] AP-148 淋湿了的护士内衣透明让好色病人发狂 无法抵抗的插入!~ 素人(中文字幕)

[アパッチ] AP-148 淋湿了的护士内衣透明让好色病人发狂 无法抵抗的插入!~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:突然のゲリラ豪雨でずぶ濡れになり下着を透けさせながら働く真面目ナースを痴漢したら、抵抗もできず膝をガクガク震わせ感じ出した!

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:12:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1104MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:11b28b7e24f5e02019efad5f2eb5c7bb5473270c   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@AP-148R.torrent (50.12 KB)BT资源

2014-11-1 19:07, 下载次数: 33876

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 15:58
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 15:58
  • huige2008wei +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 15:58

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-1 21:54): 你一共回复了4次,2次在我的管理板块违规,2次在其他版块违规,以后记得看好版规后在发表言论,以免过度扣分。
谢谢分享啊  字幕组也辛苦了
本帖最近评分记录
  • 学霸猎艳记 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-1 21:50

这样的医院真是福利多多啊·感谢分享~!

这个医院不是内裤出来就是湿了小日本就是会想

看着很过瘾啊  就是下载不下来

为什么还没有金币啊  我要看别的啊

穿着白色衣服的女人,男人看了就想上,尤其是护士,有一种强烈的占有欲望。

穿着白色衣服的女人,男人看了就想上,尤其是护士,有一种强烈的占有欲望。
本帖最近评分记录

只能说天公不作美。老天下雨淋湿护士。露春啦。让色狼看到。盯住目标下手

护士制服很养眼哦,特别还是淋湿了那透明的隐约感觉真棒!不过这些黄色的字幕似乎有些模糊,白色的字幕清晰呢!