[高清] (HD1080P高清收藏版)(KISD-059)kira☆kira SPECIAL ロリGAL喫茶☆集団大乱交

(HD1080P高清收藏版)(KISD-059)kira☆kira SPECIAL ロリGAL喫茶☆集団大乱交

【影片名称】:kira☆kira SPECIAL ロリGAL喫茶☆集団大乱交
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.2G
【影片類別】:有码
【分辨率】:1920*1080
【種子期限】:5种
【出演者】: 大槻ひびき みなみ瀬奈 瀬名あゆむ(広瀬藍子) 杉菜つくし 柏木エリカ
哈希校验; 828931330743e3ab339bdf659d0b5d32b2115ccb; ;
哈希校验; 40a20be01712b65a2e500b21b346b7f0be7ceea1; ;

为了保证出种,分成了2个种子,也就是2个视频,每个都可以单独播放.
超级种子模式,上传越多,下载越快。

附件

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@(kisd00059)-A.torrent (23.17 KB)BT资源

2013-1-29 09:50, 下载次数: 6012

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@(kisd00059)-B.torrent (22.14 KB)BT资源

2013-1-29 09:50, 下载次数: 4677

本帖最近评分记录
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 03:22
  • 一世安然 金币 +140 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 03:22
  • 一世安然 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 03:22

来吧,来吧,我也像当个国王啊··哈哈

支持高清,kira的片子就是妹纸多啊

好可爱的女优们,长得很清纯的,不知道下面怎么样,高清看得清

不错

集団大乱交让人非常兴奋,片子里的女优又一个个都相当漂亮,不错送上红心一颗!

大场面啊,不错,确确实实可以啊。多P,都是美女。

好多美女,我喜欢,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-2 13:37

似乎是清纯MM大集合
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-2 13:38

好多的女人啊 妈的 我要是那男的就好了  好喜欢

喜欢,可惜太大了,楼主辛苦了,支持一下,谢谢