[SM] adwa@www.sis001.com@[baby entertainment].DXMG-002.dl.wmv-Fp

adwa@www.sis001.com@[baby entertainment].DXMG-002.dl.wmv-Fp

版主留言
bloodrainy(2012-10-10 01:20): 把你压片的过程截图发在培训班中,看下哪里有问题~
adwa@www.sis001.com@[baby entertainment].DXMG-002.dl.wmv-Fp
【影片名稱】:[baby entertainment].DXMG-002.dl.wmv-Fp
【出演女優】:選填
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:1.86G+496M=2.35G
【影片時間】:2:13
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3 days
【影片預覽】:

一个片子,2种格式,自选,我压缩后,发现水印还是没上去,算了,大家有的下就行。

附件

[检查重复] adwa@www.sis001.com@[baby entertainment].DXMG-002.dl.wmv-Fp.torrent (25.99 KB)BT资源

2012-10-5 15:14, 下载次数: 6860

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +670 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-10 01:23
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-10 01:23
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-10 01:23

好片子啊 就是不知道种子在那里 谢谢楼主 大力支持你

女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE02 仙道春奈の場合
出演者: 仙道春奈
シリーズ: 麻薬捜査官拷問
メーカー: BabyEntertainment
レーベル: BLACK BABY
ジャンル: 拘束, 異物挿入, 監禁
按照番号搜应该是这一部,很经典的搜查官片子。感谢楼主让我收集了一部以前没下过的片子。

演员很投入,居然还白目了,哈哈

人才之上是什么  我现在终于知道   
禽兽啊

刺激,新颖,尤其是那个木架子,把上下俩个洞都填满了。