[自压] 東京都內想窺視的眾美女們

東京都內想窺視的眾美女們

【影片名稱】:東京都內想窺視的眾美女們
【出演女優】:秋月めい 松下ひかり 大崎美佳 西園寺れお 有馬ひかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395M
【影片時間】:02:00:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:78230195dd0d8fa06ccd99b9ea0d2d72
【種子期限】:做种四天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 肥panda@第一會所@東京都內想窺視的眾美女們.torrent (32.78 KB)BT资源

2012-10-2 07:35, 下载次数: 3897

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-2 19:00
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-2 13:54
  • 一世安然 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-2 13:54

终于坐上了传说中的沙发!楼主辛苦了!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-4 10:13

目测上楼要悲剧.这OL的窄裙开条缝太诱人了.看片名应该是素人吧.如今对黑丝有点腻了.不过肉丝情还在.

身材很匀称也很丰满,穿着黑色短裙显得上身的白色衬衣很凸显身材,尤其是乳罩带若隐若现的很诱人,两条玉腿被黑色丝袜紧紧包裹着显得白洁光滑的大腿更加的浑圆和性感,再配上作为女秘书时那轻佻妩媚的眼神,若是上这样一位可人的尤物实在是太幸福了,让世间的男人羡慕之极.

回复 1楼 的帖子

自我感觉,姑娘只要该有的有个差不多,主要还是苗条最重要,长的吧,一化妆都差不太多了

从图片上看很不错哦.很性感,.,,,,,,,,,,,,,,,,,

封面这女的好透人呀,那屁股加短裙,让人想从后面进入的冲动。下面开始激动了。

剧情是什么高级会所!只看图片没有看懂是个什么意思!应该可以看看,谢谢楼主分享