[经典] 【原创普及风暴】縄 7人のM女

【原创普及风暴】縄 7人のM女

版主留言
黑白猪(2012-5-21 23:10): 图好像挂了,用这个图床重新上传http://www.pixhost.ch/?uploaded
【影片名稱】:skatingben@第一会所@縄7人のM女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.54G
【是否有碼】:有码
【特徵碼】:a425e604d9854624bfaa64414b04f5941f3b7445
【種子期限】:不定期做种,出种后不定期补种
【影片預覽】:

第一次发帖大家反响不错,看来不喜欢女主男奴的,换一个男主女奴的,希望大家喜欢。

如果喜欢请点红心支持

附件

[检查重复] skatingben@第一会所@縄 7人のM女.torrent (119.37 KB)BT资源

2012-5-21 23:00, 下载次数: 7912

本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 +258 感谢您给众淫带来精品 2012-5-26 11:21
  • ccshibaichi2010 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-5-26 11:21
  • ccshibaichi2010 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-5-26 11:21

不是吧.5.G还叫人活不.

绳子艺术,好性感呀,7个女优各个是极品,谢谢楼主分享。

谁能压一下啦,5.5G,伤不起啊

同时7人绳缚的还真没有见过,可是5.5G太伤了

这部电影真的不错,7个女优应该都是Mドラッグ最近比较常露面的,就是Mドラッグ里面一直有呕吐的片断,有点受不了.

这个片子两三年前我就找过了,整个互联网都找遍了,也就只有一个5G多格式的文件在上传,难道就没有哪个仁兄能压一压吗?这部片子光看图真的是非常的唯美,就是没办法一睹内容的全部,真是看AV以来的最大的憾事

就一张封面啊 楼主能不能给里面的来张啊 是乱交呢还是一个男的挑7女啊

大是大了点 不过看来情节应该有点期待 下了再说

这个好,这么多名女优,一看就有激情,我很看好哦