[经典] HODV-20680 [3a62]BEAUTY HONEY 壓倒性的色狼SEX4小時初次亮相!!

HODV-20680 [3a62]BEAUTY HONEY 壓倒性的色狼SEX4小時初次亮相!!

[影片名稱]︰BEAUTY HONEY 圧倒的なスケベSEXで4時間デビュー!! 眞木あずさ                                    
[影片主演]︰眞木あずさ                      
[影片大小]︰4.30 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰240分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.03
[開放時間]︰2011.04.03
[驗證號碼]:3a6231ce1abe011af9912876b51c43c89daa6838
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

HODV_20680.torrent (93.22 KB)BT资源

2011-4-3 22:53, 下载次数: 6075

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-4 01:54
  • 松琳之星 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-4 01:54
  • 松琳之星 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-4 01:54

女优长得挺漂亮的,看上去就有感觉
谢谢楼猪

色狼?一口气做四个小时的话鸡鸡会酸死的,

恩不错女优身材很棒啊很有看头不过就是文件大了点啊

回复 1楼 的帖子

妹妹好漂亮的哦,激动不已啊,好像有码的大部分比无码的漂亮哈

是的大美女。很清醇。我喜欢

男优竟然可以做四个小时?
太牛了
会累死的
女人也会累死的
过度了

女的胸部这漂亮a  又是飞机片  很好很强大

做四个小时会累死的
我喜欢 谢谢

引用:
原帖由 tsray 于 2011-4-3 23:09 发表
女优长得挺漂亮的,看上去就有感觉
谢谢楼猪
为啥就我看不见漂亮的女优呢,图片叉叉。哈哈,真是急死人啦!
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-4-5 03:18