[经典] WFS-008[AVI][83d3]girlish DEBUT ほしの光莉

WFS-008[AVI][83d3]girlish DEBUT ほしの光莉

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:girlish DEBUT ほしの光莉

『影片格式』: avi

『檔案大小』:1.45g

『種子特徵碼』:哈希校验; 83d397256abf56a48e08c03821749769b3ead991; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@WFS008.torrent (31.26 KB)BT资源

2011-1-4 19:04, 下载次数: 2185

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +165 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-4 20:14
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-4 20:14
  • 松琳之星 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-4 20:14

这个女优第一次见,皮肤看起来好滑。在加一诱人毛靴美腿,兴奋不已啊!

很喜欢这个女优头上那个毛线帽子哦,现在在我们这边天气很冷各个妹妹都戴着这样的帽子,很性感!

有一种邻家小妹妹的感觉~让人一看就有一种想要保护的感觉

是娃娃脸哦,初看有点像蔡一琳呢。本人熟女控就纯支持啦

封面非常喜欢  很喜欢女优穿这样毛茸茸的靴子 如果在做爱的时候也能穿这个鞋子就好了   感谢LZ发这么好的片子非常感谢

可爱的脸蛋,细长、光滑的美腿,很赞的感觉。感谢楼主分享

小姑娘张的粉嫩粉嫩的,而且腿也很修长。日本AV界需要多一些这样高质量的女优。

我十分喜欢女优的眼睫毛,很飘很翘很诱惑,十分感谢楼主发帖,谢谢分享。

這妹妹挺少見的啊,長相很清純啊,感謝辛苦發片