[经典] WSS-152[AVI][c14a]175cm G-Cup 新人 秋吉ひな 1月5日出道作

WSS-152[AVI][c14a]175cm G-Cup 新人 秋吉ひな 1月5日出道作

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:芸能前夜 芸能デビュー決定済 秋吉ひな

『影片格式』: avi

『檔案大小』:1.46g

『種子特徵碼』:哈希校验; c14af84b8cb4a33fa10b5e27474cf99d82b15b95; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@WSS152.torrent (31.37 KB)BT资源

2011-1-4 19:06, 下载次数: 6817

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +165 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-4 20:15
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-4 20:15
  • 松琳之星 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-4 20:15

这个MM不错哦~长得挺大气的,有转型御姐的潜质啊

小mm身材真不错,是我喜欢的类型。以后多多关注

小日本 难得有这么高的,关注一下。

175CM的女优在女人的身高比例来说应该是个高身材的长腿妹妹了哦,可以去拍那些长腿系列,征服高身系列哦!

在哪里都可以看到“皮特”的大作啊,支持你哦!

很不错的片子 一定支持下 感谢LZ发片 希望再接再厉!

近年来高伸长的女优不少,不过都长得十分粗糙,真个明显不同

这个MM身材不错 不过长相太一般了 还是不下了

很诱人啊,身材修长苗条,样子很甜美。绝对支持楼主啦