[熟女] ROKAD-254 素人若妻ナンパ中出し4時間-5

ROKAD-254 素人若妻ナンパ中出し4時間-5

【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 5
【主要演员】:川村葵 相沢しいら 朝岡リラ 望月愛衣   
【影片時間】:04:14:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2376MB
【影片参数】:XVID 640x360 29.97fps 1165Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2bb5ec6ed3f7d152d894596aeaa9f7a082636057   
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<ROKAD254>素人若妻ナンパ中出し4時間-5

【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 5
【主要演员】:川村葵 相沢しいら 朝岡リラ 望月愛衣   
【影片時間】:04:14:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2376MB
【影片参数】:XVID 640x360 29.97fps 1165Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2bb5ec6ed3f7d152d894596aeaa9f7a082636057   
【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/1312d46dokad254.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 5.torrent (95.88 KB)BT资源

2010-12-14 09:01, 下载次数: 9208

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +76 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-14 09:35
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-12-14 09:18
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-14 09:17

很漂亮的素人,这个感觉不像人妻,有点像大学生,挺可爱的,其他素人比她略逊一筹,不过还有丝袜,还算满意,谢谢楼主

女优很漂亮,很有气质,不过确实不像是人妻,像个大学生,女优没有人妻的那种味道,支持楼主,红心送上。

好爽的系列,中出这么多美女,我都快射出来了,一定要收集全了。

这么多的素人美女又是丝袜又是内射中出,小日本的AV女优越来越年青越来越漂亮了,真的是下足了功夫再搞这个产业,不知道他们的人生观和价值观是怎样的。只不过喜欢这种类型的片了,收下了。

这系列下到这期就不想下了,这期的女优身材好像没有其他期的好哦,不过还是支持下楼主的分享啦

小麦色的肌肤啊,我喜欢。要是穿着运动服的话,就更好了啊

小日本的女孩真是开放啊,真么多女友在一起,着呢是让人热血沸腾呢

这个女人挺漂亮的在日本女人的圈子里属于比较有气质的了