[新片] [wmv](AKB48成员)やまぐちりこ AV DEBUT

[wmv](AKB48成员)やまぐちりこ AV DEBUT

前AKB48成员中西里菜在Alice Japan的第一部AV,在这部AV的开头 影片这样写道“日本中が待望した国民的アイドル” 就是全日本举国期待的意思,说实话我对这部影片也是很期待 毕竟这是一个明星拍的AV。听说由于中西里菜下海拍AV给AKB造成了很大的影响 ,前公司要找她打官司,哎,说的也是啊,一个明星拍AV对前公司肯定影响很大 ,况且AKB在日本又那么出名,搞不好以后都没人愿意当艺人了!!不过今天我在网上查了一下,有人说中菜拍AV是被迫的,是中了AV公司的计谋,不过孰是孰非,你我只是个看客!!

下面来说说这部影片吧,开头,拍摄尽量温柔,几句简单的对话,足见公司对她的重视,后面看着看着我居然开始心疼这个小姑娘了,从头到尾的紧张,在影片快结尾的时候小姑娘差点哭了,看得我心都碎了!!说实话我真不清楚这样的一个姑娘为什么要拍AV,长得又不丑,又是明星。。我真想,和《喜剧之王》中周星驰对张柏芝说的一样,对你说“我养你啊”,如果可以!给你买你喜欢的郁金香,给你买你喜欢的粉红芭比,带你一起去看你喜欢的乐队的concert。。。酒井法子为了自己的孩子放弃了拍AV的6亿日元的诱惑,你为什么不可以拒绝呢???

【影片名稱】:やまぐちりこ AV DEBUT
  【出演女優】:中田西菜
  【影片格式】:WMV
  【影片大小】:2.8G
  【影片時間】:2:08H
  【是否有碼】:有
  【 特徵碼 】:2f9a2f6be1d11b8d7e38c5038e1dbb359dc6915e
  【種子期限】:周末出种  平时有空也出
  【影片預覽】:

她于9.24出了新片《やまぐちりこ - 敏感なカラダ。ピクピクしちゃった 》,里面有绳缚,第二次拍片就玩这个,这样对以后她的发展会很不利的,不知道Alice Japan是怎么想的,中菜又是抱着怎样的态度去面对。如果大家支持高的话,我下次就把它放出来,下面也放出预览图吧

居然第二次就玩绳缚,我很心痛。。。

大家要是喜欢就给我红心吧,你的支持是我发贴唯一的动力!!!  
                                                 请点击红心!!!

附件

やまぐちりこ AV DEBUT(中田里菜).torrent (112.45 KB)BT资源

2010-9-25 10:41, 下载次数: 11695

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:25
  • syzxj 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:25
  • syzxj +2 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:25

我只想要看第二部!第一部已经出来好一段时间了,楼主赶紧放出第二部吧!

这MM皮肤真不错啊,嫩嫩的,白里透红,长的也很清纯

哎 像苍井老师等等 都想洗白上岸 怎么这么个丫头 想不开了 非得来拍AV呢

新人吧 很单纯 皮肤白净 让人看了惹人怜 可惜了

一直在收集她的片片 还不错哦 不过 楼主有没有其他格式的啊,这个太大了

支持和谢谢诶你的分享啊!我要下载了,好啊!!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 萬能回覆 2010-9-25 12:03

沒想到連AKB48也淪落到這樣的地步了..

第一部以前已经下了,一直在期待第二部,谢谢楼主分享

日本是个变态的国家 这个女孩应该也不缺钱吧~还是明星 估计脑子进水了 喜欢被搞~