[经典] [五周年庆] 小泉梨菜 出道第一作 New Comer 最青涩的 小泉梨菜

[五周年庆] 小泉梨菜 出道第一作 New Comer 最青涩的 小泉梨菜

【影片原名】︰New Comer 小泉梨菜
【片商名称】︰マックスエー
【商品番号】︰60xv576
【影片大小】︰1343MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰02:04:55
【影片主演】︰小泉梨菜
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/06/22
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:ba773fb6e428996dbfe6bedf7ff3afadee309426
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

60xv576.torrent (62.39 KB)BT资源

2010-6-23 09:42, 下载次数: 5989

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 12:33
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 12:33
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 12:33

想当初还是有惊艳的感觉呀!不过小泉MM怎么就不出名了!最后还下马了

当年小泉里菜的经典之作,楼主真是太棒了,我找的就是这部。

看过下马的 片子了在回过来看下无码早起的 片吧

已经有无码的了吗?这么漂亮的女优这么快就下马了啊,日本的av界竞争真够激烈的。这部作品好像很不错啊,收藏了,支持楼主

当年看起来好漂亮啊,可是下马了就不行了,日本人拍摄手法也有问题,有码的质量就是高啊!

真的是太漂亮啦 ,下马太早是个遗憾啊   可惜啦

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。
本帖最近评分记录

一个很清纯的美女 很喜欢这种片 谢谢楼主了

這姑娘真不錯~  人小、腳小~
又漂亮,  能嫁我就好了~