[经典] [HMJM]かおり ファイナル

[HMJM]かおり ファイナル

【影片名稱】: かおり ファイナル

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.56G

【種子特徵碼】: 63f41c59295dfb3682bba6be8294b21c5b228ee4

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

>>ジャケットの拡大画像を見る
かおり ファイナル

■かおり ファイナル
■出演/かおり
■監督/カンパニー松尾
■品番/HMGL-005
■収録時間/120分
■発売/HMJM

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件

不辣的皮特@HMGL-005.torrent (70.67 KB)BT资源

2009-12-26 20:02, 下载次数: 4754

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +177 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-30 18:18
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-30 18:18
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-30 18:18

阳光、海岸、美女,主题很有特点的片子,可惜女优的脸看不怎么清晰不知道P的严不严重,只有在片子里找寻答案了,楼主发片辛苦!红心送上!

这位美女身材倒是不错就是有一点下垂了,还需要好好保养才行.

非常不错的片子,一般女优比较清纯的的片子我的会收藏的,谢谢

非常喜欢HMJM出的片子,楼主以前也发过很多,收了十几部。虽然片子在情节上有所欠缺,但里面的女优身材是一个比一个正 。与E-BODY相比有过之而无不及,E-BODY比较侧重大波,而HMJM更注重整体的协调。而且女优顺从无比,想怎么干都行,外加生姦、中出,很值得一看,感谢楼主的分享,希望再见HMJM的大作,支持你!

好美的奶子啊,皮肤好漂亮,要是能上一下这样的美女多性福啊~

无敌的身材,皮肤又够滑,真想上翻次甘样既靓女,绝对要收藏啊,谢谢~

沙滩美女,奶大胸大,身材好,这种片看起来才有味道嘛!

真不错,现在日本女人越来越性感了,怪不得有码都那么高人气

爆乳美女啊,而且性感可人啊,应该是绝对的好片子,感谢楼主发片。