樱田凉子母女同演 感人至深的AV片[绝对真实]

樱田凉子母女同演 感人至深的AV片[绝对真实]

[pp=youxiaer]別看K26573兄弟 雖然原創數量不多,但精華率高,值得學習,原創嘛要的不僅數量多,更要的就是精品,(只要達到20貼原創)兄弟已經佩蒂原創高手勛章(我還沒帶,悲哀啊),希望大家多多加油!互相學習促進![/pp]
引用:
原帖由 shixiuhemei 于 2009-2-6 21:49 发表
这个嘛,现在日本的av策划确实是搅尽脑汁了。起初有处女丧失,然后被证明是骗人的。然后又是真实父女上演,那个片子我也看了,不过作假的成分很大。现在又来个母女同台,片子还没看,但从楼主给的照片来看,证据也不 ...
引用:
原帖由 boykingywy 于 2009-2-6 17:56 发表
母女同台,父女对操,好像对于日本av界来说已经是见怪不怪了吧?
而且怎么说呢,感觉日本对于sex来说是一种不限制于道德观念的东西,只是一种大家享受快乐,生儿育女的一种手法罢了
引用:
原帖由 flysky628 于 2009-2-6 20:11 发表
前一段宣传真实父女做爱,现在又是母女同演。
小日本为了性,真是把人伦的极限一再的拉低,难道为了性,为了卖座,日本人已经丧失了作为人的最基本的原则?
这样的小日本,也许不等到我们国家的愤青去灭他,自身就 ...
引用:
原帖由 lovafrain 于 2009-2-6 22:58 发表
这片看过,曾经最开始看樱田的片子是一个护士无码的片,而且是只是上半部,不瞒大家说是在大2的时候下的,那时候觉得她是很好的,长的一般但表演很有味道,是那种忘情表演的感觉。后来下了她一个小恶魔的片也是无码的 ...
引用:
原帖由 beqnk 于 2009-2-6 23:37 发表
我赛 兄弟我简直爱死你了 前两天在网上看到说真是的家庭片只有这一部是真实的母女 其余的什么父女呀 母女呀都是假的 于是我找了半天但是没找到 今天你发了 我终于看到了 而且我还发现这个女儿是职业女优 而且还经常出 ...
引用:
原帖由 缨人 于 2009-2-7 00:31 发表
看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。  

但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。  

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。  

我感叹4楼的时候,5楼那 ...
引用:
原帖由 kkfung 于 2009-2-6 16:51 发表
the mama is very horrible(已被扣分處理)
如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:樱田凉子母女同演 感人至深的AV片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:02:00:57
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:414dddf73237206226258354e3b442af9cc855bd  

附件

K26573@WWW.SEXINSEX.NET@樱田凉子 母女同演感人至深的AV片.torrent (65.43 KB)BT资源

2009-2-6 11:43, 下载次数: 24169

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +30 补标准原创分! 2009-2-9 11:13
  • junaofeng 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 00:49
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 00:49

那个母亲怎么那么像陈百祥,看来是真正的母女哦,谢谢分享

我也這么覺得..不過是真正的母女..大概不想看下去了..世道啊...謝謝分享
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-6 14:38

小日本真是把AV玩到了极致,娘俩一起上,和我们中国的道德观念差别很大啊,

这部片子看过了,还是不错的,就是可惜是有吗的

不管真实不真实,反正饿比较中意这种类型的片子,感谢楼主~

小日本还真是什么都拍的出来 要是有中文字母就更好了 支持楼主继续发片

不知道是女儿自愿还是母亲威逼利诱进入这个圈子的,也算得上女承母业了

为什么会叫感人至深的AV片啊,还有段不寻常的心路里程?

这样的片子看起来不爽,还是姐妹一起上好看些,母女一起上,总有点那个,以上为个人观点。