[字幕] [ビッグモーカル] JKSR-160 温泉报告…把贵夫人灌醉了在露天完全SEX偷拍 ~ 素人(中文字幕)

[ビッグモーカル] JKSR-160 温泉报告…把贵夫人灌醉了在露天完全SEX偷拍 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:温泉レポートだけのはずが…素人妻ほろ酔いダマし撮り! 露天で口説いて浮気SEX完全盗撮! case2  

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:55:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:969MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1ea0c91886fc7ad5ac7b409c9f91d80f952b3671  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JKSR-160R.torrent (82.51 KB)BT资源

2014-11-7 22:55, 下载次数: 38273

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +294 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-8 14:36

哪里有这样的地方啊 我喜欢第二个哦  胸大 白皙 一头带味道的长发

我也要去泡温泉~看看能不能有这样的艳遇!!!!

感觉这样人妻被灌醉偷拍的很能满足绿友们的心理啊!

说是偷拍,其实应该是角色扮演吧,这个很像jin的橘家系列漫画的剧情啊,把人妻和苦主灌倒然后借着酒劲或者下的药的药效霸王硬上弓,最后勾引人妻走向堕落,当然这在现实里前一步还好说,后一步基本没戏啊

这种有种看着好像逼人妻拍AV的样子~

女忧真不错,特别是第二个 胸大 白皙 一头带味道的长发

温泉系列一直是淫友们的最爱‘谢谢楼主

就喜欢这种题材的!谢谢楼主
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 -5 灌水 2014-11-8 13:43