[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@5周年記念特別作品 麻美ゆま/桜木凛/大橋未久

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@5周年記念特別作品 麻美ゆま/桜木凛/大橋未久

【影片名稱】:PREMIUM5周年記念特別作品 麻美ゆま/桜木凛/大橋未久
【出演女優】: 麻美ゆま/桜木凛/大橋未久
【番    号】: PGD-481
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44GB+1.37GB
【影片時間】:360分钟
【發售日期】:2011/3/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c6afcee0c9c552738d7637350a4c7a515818b8b1
【種子期限】:4天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
(1)premium特別作品,從未見過麻美ゆま、大橋未久、桜木凛三人夢幻共演,DMM月排前30

(2)第一段,三位美女輪流主觀口交,三位的口交技術都很讚+美女臉孔,出來的螢幕震撼力十足

(3)接下來三段,三位女優輪流solo本番,感覺再互拼演技,這三段非常好看又淫

(4)接下去的片段,兩兩、4p、6p,淫感、極佳身材、投入程度,幾乎涵蓋了所有好作品該有的元素,狂推此作品

宣传图链接:
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +162 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:39
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:39
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:39

哇,好美啊,尤其是左边的那个,感觉好像林志玲

樱木凛的片子,老下不来,呵呵,一出就来群交了,难得啊。

谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。

谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -30 千遍一律的回复 2012-5-26 22:38

这几位都是实力派选手啊, 喜欢啊

三个妞都很喜欢,尤其是大桥,可以一起干她们啦,哈哈

这三个人的片子一定要下的,谢谢楼主的分享。红心送上,已表谢意

很喜欢大桥未久,你还记得那个短头发的小姑娘

三位女神降临,不胜荣幸,感激涕零下载中,膜拜楼主!

这三个牛身材和脸蛋都是一级棒,个人比较喜欢麻美,可能是比较出名吧