[经典] PPPD-120 [AVI][9af7]乳イカせ JULIA

PPPD-120 [AVI][9af7]乳イカせ JULIA

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:乳イカせ JULIA 突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい

『影片格式』: avi

『檔案大小』: 1.38G

『種子特徵碼』:哈希校验; 9af79c85deaf43182f5b6b75a3f7cc0d4f07500e; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@PPPD120.torrent (29.7 KB)BT资源

2010-12-22 12:54, 下载次数: 9019

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-22 14:17
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-22 14:17
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-22 14:17

JULIA发片的速度都比我下片的速度快,JULIA的片子都挺精彩的!

很喜欢JULIA的片子,胸部好大好性感~~~一定收藏,谢谢楼主!

又是一部以胸部为卖点的片子,JULIA的发片速度真是太快了,感觉她的片子没什么创意,
不知道是不是发片太频繁的原因,不过她的身材确实是十年难得一见的

Julia估计现在是最火的女优了,看这发片速度每天要拍N场了。

好坚挺的巨乳,真是耐看,估计手都抓不下奶子

Julia片子,必须加速下载,兄弟们一起加速来.做个有种的男人!

确实像上面说的发片太快了,说实在的,这种没有一点剧情的,小弟一般般,什么时候加点剧情啊

这个MM的卖点就是胸脯大,胸型和身材都不怎么样,长的也不行,纯支持

好大的胸啊 有点感觉 不知道剧情是不是像楼上说的 谢谢分享