[制服角色] UFD-013 办公室里的黑丝美腿OL女 働く美女上班中性交 中島あいり[AVI/1.12G]

UFD-013 办公室里的黑丝美腿OL女 働く美女上班中性交 中島あいり[AVI/1.12G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:办公室里的黑丝美腿OL女 働く美女上班中性交 中島あいり
【影片大小】:1.12G
【影片品番】:UFD-013
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@UFD-013.torrent (50.23 KB)BT资源

2010-12-13 09:59, 下载次数: 19798

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-15 17:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-15 17:16
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-15 17:16

又是丝袜OL,今早一起来就能这么爽,真是太好了~

还是丝袜啊,嗯,不过貌似这个黑丝的质量不行啊,小日本真抠门,这都舍不得买

还是丝袜啊,不过貌似质量不是很好啊,小日本真抠门,这的舍不得花钱
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-12-13 10:39

黑丝是不错~但是怎么看最大封面的图片,感觉女主怪怪的?还有那黑色的是打上格还是什么?

不喜欢有码的片子,可是看了一部还不错楼主的这部黑丝挺诱惑人。

喜欢诱惑的黑丝 美丽的办公女郎 要是再有些丝袜足交的片段就好了

办公室题材总是拍不完,需要挖掘各种女优来饰演这种角色,配上黑丝高跟鞋,绝对诱惑无限。支持楼主。

办公室系类很给力,而且还是黑丝,我的最爱。

好性感的丝袜女秘书啊,在办公室的电脑桌上掰开她的双腿,拉下她的内裤,舔着她宝穴的蜜汁,会感到味道真美啊,然后操B就更是人间的极乐的活塞运动了。