[新人贴]6位女家庭教师对处男的童贞启蒙(中文字幕)

[新人贴]6位女家庭教师对处男的童贞启蒙(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009-2-24 13:41): 无任何论坛标识不做置顶高亮处理,3天后测试有种加分~!
具体可参照此贴!http://208.98.17.140/forum/thread-646119-1-1.html
女优都比较老了,老师级别嘛。但是剧情不错。你们的支持是我发帖的动力。。加油啊

【影片名称】:6位女家庭教师对处男的童贞启蒙(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:432MB
【影片時間】:01:59:33
【有码无码】:有碼
【特 征 码】:2f2c471b901a46a3d430925f113010505f29bfd2      
【下载软件】:推薦BitComet
【种子期限】:保證完種,3~5天、不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音

附件

6位女家庭教师对处男的童贞启蒙(中文字幕).torrent (37.06 KB)BT资源

2009-2-24 12:34, 下载次数: 26949

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +43 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-27 14:38
  • junaofeng 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-27 14:38

首次沙发,有中文哦,有剧情,一定要下来看看。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-24 15:25

可惜啊,是有码的,就不下载啦,支持一下,楼主继续发好片啊。

呵呵,图片很少啊,不知道是什么意思啊,看大家的回复感觉是有字幕的,看看吧。

我以前看过这样体材的一部片子,很不错的,有中文下了再说.

女优有多,身材又可以,而且又有中文,的确是非常不错啊.

熟女+教师+中文字幕,好东东一定要支持,谢谢楼主

也不怎么老,老更好,看着更有熟女味,支持楼主

这教师真是好啊 还负责破处  呵呵 不过图片少了点

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了