(ART)漫畫店偷拍底褲

(ART)漫畫店偷拍底褲

【影片名稱】:(ART)漫畫店偷拍底褲
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.77GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:48
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:74e1d99d11da5f40b8f2e5eb522d30398ca5eebc
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

本屋.torrent (74.05 KB)BT资源

2009-3-15 02:31, 下载次数: 940

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +198 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-19 00:04
  • 越獄色魔 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-3-18 23:38
  • 越獄色魔 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-3-18 23:38

偷拍系列的片子,我个人是不怎么喜欢看,主要是也没什么好看的,但是偷拍或者是偷窥甚至你不小心在现实中看到一个女的走光什么的就会觉得很刺激,就像所有论坛里的自拍区和偷拍区,大家都知道里面的女的很多都长的不好看,甚至很丑,但是还是会不自觉的点进去看,虽然看过后骂句长的真丑,但是下次还是会点进去看。这类片子不在乎女优长相在乎个中过程的刺激性,支持LZ了,现在传片真的很辛苦。没有各位的辛勤发片和管理员的管理,我们看屁啊。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +5 回复认真,鼓励!马屁拍得不错,不过下不为 ... 2009-3-17 01:10

给兄弟一个小意见,兄弟的种子里面好象都不带图,这样不方便狼友收藏,有时侯片子下的太多了,不带图片还真的不记的自己是否有下载过,上次下了兄弟一部无玛片,三天后下好,结果发现没有COVER,只好回去找哪个贴子.无码翻页太快,好不容易找到. 希望楼主快乐BT
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-17 01:11

我得最爱偷拍啊!
这么真实的偷拍绝对刺激的没法说

探讨一下各位,摄像头放哪儿拍的啊这是 嘿嘿 咱也拍拍

这样偷拍得没什么激情可说,还不如看图片。

支持下,现在传片真的很辛苦,属于比较真实的。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 复制回复 2009-3-17 01:11

好片子呀,喜欢偷拍这样的类型 楼主加油哦!

虽然还是有点不过瘾
但是还是挺满足滴
毕竟这是要冒风险的事

这种偷拍在法律上肯定是犯法的,所以大家可以想象,肯定是找个店,然后找女优装模作样拍的,不可能是真的偷拍