飯澤-抛棄式M奴隸

飯澤-抛棄式M奴隸

版主留言

junaofeng(2009-2-9 11:53): 种子发布者的网址没填写,还没有锁,没带论坛的TXT等文件,请修改!
【影片名称】:飯澤-抛棄式M奴隸
【影片大小】:448M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:中午12点到晚上10点;一星期
【哈希校验】:8f095b56838d3628c4e4186f70a153af8496de1e

【图片浏览】:

看不到图或要看大图请点http://www.postimage.org/image.php?v=gxLnsui
ASDL小水管做种,本人保证出种,也请广大淫民群众帮忙加速
满意请点红心

第一个种了不记的做网络节点了,下载请点第二个种子,在这里说声抱歉

附件

yellowboy@www.sexinsex.net @飯澤-抛棄式M奴隸.torrent (36.71 KB)BT资源

2009-2-9 11:28, 下载次数: 1646

yellowboy@www.sexinsex.net @飯澤-抛棄式M奴隸.torrent (37.02 KB)BT资源

2009-2-9 14:53, 下载次数: 517

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +65 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:44

这个系列以前下过7。8部,很喜欢的风格,最近见的少了。 

图片太小了,看不清楚啊!不知道里面内容究竟怎么样?

抛棄式M奴隸也是一个系列吧?看过好多部了。

虽然图较小,但感觉内容还不错,
感谢楼主发片。

用完抛弃奴隶这个系列可都是精品啊,向桃浦、大浦安娜等一干名女优可都出演过哦,谢楼主分享好片。

小弟第一次看到这个系列的片子 长见识了 谢谢楼主的上传

图片太小啦还是先下啦来,谢谢楼主分享,辛苦啦,

虽然图片小了点但是还能看清楚女优是位美女哦

在拖了,楼主大大仙福永享,寿与天齐!广大淫民那是感激不尽