[经典] FAD-1369 人生官能小肉欲地獄 嫁娘義父肉欲愛 亭主持力絶倫竿

FAD-1369 人生官能小肉欲地獄 嫁娘義父肉欲愛 亭主持力絶倫竿

【影片名稱】:FAD-1369 人生官能小肉欲地獄 嫁娘義父肉欲愛 亭主持力絶倫竿
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:47:53
【影片類別】:有码
【特征號碼】:b43ff476600666f0170758a775ac1cf0c0630791  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件

abbr_545adc5a698b373cfb7185b65a5f1c46.torrent (61.45 KB)BT资源

2009-2-23 02:49, 下载次数: 6043

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-25 15:59
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-25 15:59
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-25 15:59

能不能压缩一下啊,楼主硬盘小装不下啊,先谢谢了

很喜欢这一系列的片子,要是有中文字幕就好了
感谢楼主
支持

公公与媳妇情节的片子绝对无条件支持!谢谢老大!

看不到图了,好像也不是带字幕的。如果不带字幕,好像看那个片都一样。

此类题材的片子诱惑力和刺激性强,很能吸引人的眼球,观赏性也好,但无中文字幕是致命的缺点,其观赏性也大打折扣。

女优不错,不过一贯不喜欢乱伦的,纯支持,谢谢楼主

虽然看这个片子很好看的样子,但硬盘太小了,,看着干着急呀

图片挂了,请补图。而且太大了,以后能不能一起提供压缩版的。

很喜欢这个系列,很有剧情的片子,不可多得的好片要是有中文字幕就更赞了