(MAXING)AKIHO48 吉沢明歩等6部RMVB

(MAXING)AKIHO48 吉沢明歩等6部RMVB

【制作说明】:共2.54GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://7d25d699.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

AKIHO48 吉沢明歩 (MXGS153)

風俗ちゃんねる10 みひろ (MXGS154)

OFF REC(オフレコ) かすみ果穂 (MXGS155)

ラテン系ハーフなドMな家庭教師。 Ciao (MXGS156)

巨根突貫⇒⇒絶頂FUCK 冴嶋ゆき (MXGS157)

新人 葵ぶるま (MXGS158)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://29312a70.linkbucks.com

附件

ken22(1.19)(MAXING)16-01-2009.torrent (105.61 KB)BT资源

2009-1-19 20:49, 下载次数: 4408

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-19 22:51
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-19 22:51
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-19 22:51

每天上网,准时打开SIS,然后等待KEN22的大作,已经成了每天必做的事情,习惯成自然

楼主一直为大家压缩、共享这么多好的片子,下载楼主的片子已成为一种必然,对楼主说一声谢谢啦。

ken大又发新作了,明步的这片不错。
另外,我想问一下,ken大有压过死夜恶 夫目前犯 牧愿的那个片没有?谁能告诉我?是不是我错过了?

新作跟进的时间是短啊!不能不服了!
多谢老大!

oh shit 吉沢明歩是我最爱的女优阿
可惜没有无码的

女的不错!就是细节图太少了,有点遗憾啊!

引用:
原帖由 sw224 于 2009-1-20 00:47 发表
女的不错!就是细节图太少了,有点遗憾啊!
兄弟请用右键开每片第二章图,大到足够看到细节了。
谢谢老师每天精彩分享。

清纯诱惑美女多多真是让人激动哦,女人个个温柔淫荡非常是我喜欢的类型,好片多谢分享

都是美女啊,就是图太小了,看不清楚!!!