(SOD)淫液禁止!崖っぷち電マファイト

(SOD)淫液禁止!崖っぷち電マファイト

【影片名稱】:(SOD)淫液禁止!崖っぷち電マファイト
【影片格式】:WMV
【影片大小】:525MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:1:37
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:c0f1b6c1d61ad35de41c43af0dce50ba1ee16751
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

淫液禁止.torrent (43.46 KB)BT资源

2009-3-6 21:00, 下载次数: 2676

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +72 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 10:51

这个淫液禁止是什么意思? 不准分泌液体? 未必有些强人所难了.

电棒厉害喔  楼主辛苦了,以后发多点这类片子上来吧~~

版主留言
youxiaer(2009-3-6 22:09): 平凑自己回复! 别老回帖加上"SOD 片子 创意,要是中文字幕就更好了"..不扣分,也不加分鼓励,请注意一下!
是中文字幕的话就更好了,SOD的片子我一直都比较喜欢
原因就是因为他有创意,不像东热的片子,看多了,都腻了,一个主题,只是换换女优而已,没什么意思,希望SOD再接再厉
拍出更多更好更有创意的片子来
加油,楼主,红心支持你了!

你觉得他外表顺眼,还觉得他人品不错,但你就是不认为他会成为你的丈夫或是情人,并非你和他要刻
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 连续2次与主题无关回复! 2009-3-7 13:06

你和他的关系就那么存在着,不浓不淡,不会轰轰烈烈地贴近,也

不会灰飞烟灭地消失。若即若离,但不暧昧。你们有各自的生存空间,你们没有人与人之间很难避免的利

看封面就没搞懂是什么意思,是在悬崖上比赛什么吗?后面还有回复的什么像哪“拼凑”错的东西,奇怪。

图片看起来还是不错的,先下载一下,谢谢楼主分享

图挂了吧?刷了好几次没看到,先下来图片看看吧,反正看题目是云山雾罩的不知所云,难道是新创意?

淫液禁止是什么意思?没有淫液很不舒服的。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 拼凑2楼回复! 2009-3-7 13:08