[经典] Tightfit Productions~Ambushed(中文繁體)

Tightfit Productions~Ambushed(中文繁體)

[iframe]http://fairvilla.inadult.com/details.link/tid/877620/dvd/Ambushed.htm[/iframe]

[影片名稱] Ambushed美丽骚包从天降
[出品廠商]   Tightfit Productions
[影片主角]   Monica Sweetheart, Michelle Maylene, Franchezca Valentina, Riley Mason
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI(736x414)
[影片時間]   approx. 112 minutes total
[特徵號碼]   68b9efa75a12504f00617996ec27459bb1ffe470
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁體
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   4.3
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

附件

AMBUSHED.torrent (58.53 KB)BT资源

2008-4-3 09:35, 下载次数: 3596

本帖最近评分记录
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:14
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:14
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:14

男优雄壮,女优靓丽,这样的佳片一定支持。

很久没有下片子了,没想到刚上来就有这么好的片子,非常有特点,谢谢楼主了。

感谢楼主发的带字幕的片子,演员身材很棒,表演情节有借鉴性,送上红心,继续努力

图片不是很清晰,但带有中文字幕的我就喜欢,这部片子也一定不错,收下了,谢谢楼主分享!

没有群p画面吗   现在就觉的群p好看  2 3人p的没意思了

看海报上的妹妹很漂亮 性感但是截图好象不太清晰AVI应该不错啊,感谢楼主分享。

有中文字幕的欧美片是我比下的(能知道什么意思),谢谢.

:cake
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -30 第二次恶意灌水 2008-4-3 16:15

有字幕的片子真的是不错啊, 看图片就很好, 下来看一下